SEREBRO,
Было тоже самое мнение от просмотра, и вообще они сейчас как-то опустились. После Евровидения они были лучше: минимум выкрутасовым, не пошлые клипы. А сейчас... я все сказала
да
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
SEREBRO, так и есть. Я не нашёл другой версии. пришлось такое видео выставлять.
Объявляется кастинг на место вокалистки в группу SEREBRO.
Требования:
наличие вокальных и хореографических данных
возраст 20-24 года
рост до 164 см
вес до 55 кг
наличие загранпаспорта
Фотографии и подробное резюме обязательны! Не забывайте указывать ваши контакты для обратной связи! В противном случае, ваша кандидатура не будет рассматриваться.
Присылайте свои анкеты по адресу casting@malfa.ru
serebro.su ТОЧНО ВОКАЛИСТКА........это как четверо будет или менять кого-то
Отменили релиз песни
Lena Mediapersons Konova написала
сегодня в 16:24
Как стало известно из официальных источников, Лена Темникова не покидает группу Серебро. Это очень жесткий пиар-ход, который никому не нужен. Наверное кризис в стране мешает сделать качественный пиар и поэтому люди страдают вот такой вот фигней, простите за выражение. Наводят панику на пустом месте. Статьи про уход Лены откровенно проплачены. При всем моем уважении к Максиму Александровичу и его ПЦ, я честно говоря не понимаю этого и считаю данный пиар-ход неправильным!!!
как-то круто..песня новая и не формат,не старое серебро...
чё-то такие песни стали нравится всё больше..
то ли типо Опиума или сладко..между словами проигрыш немножко...
класс..
Ну что, очередной проект, которых продержался на вершине хит-парадов всего пару месяцев*да и то благодаря Евровидению*
Мнение об этой "группе"...хм....наверное, нейтральное. Песни конечно попсовые, но такова особенность русской музыки. -)
Терпеть ненавижу!
Сладкоежки, блин.
То поют о мороженке, которая сделана из воды и тает по краям, то просят о том, чтоб им было "слааадко"
Буэбуэубуэ >_<