The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если ждете, что увидите, как с неба падают метеориты, то его нет. В TS3 не показывается процесс падения, сразу показываются результаты метеоритного дождя в виде валяющихся метеоритов
Метеоритного дождя в Симс 3 нет. Знаю потому что в симс я что-то вроде хакера-моддера. Например могу все эти сюрпризы искусственным путём вызвать. Надеюсь с аддонами они действительно начнут падать с небес!
расскажи подробнее как ты искусственно их вызываешь?
расскажи подробнее как ты искусственно их вызываешь?
Итак. Для начала нам понадобится специальный Debug мод(полазь по сайту в разделе "хаки и моды"). Обяснять как его устанавливать отдельно не буду, перейдём сразу к делу.
1)Вводим код: testingcheatsenabled true;
2)Нажимаем кнопку шифт, и, не отпуская её, кликаем на земле своего участка;
3)Выбираем "Другое", а затем Start Scenario;
4)Кратко перевожу: Burial Ground - призраки, Fire Damage - пожар, Rodents - грязь, Inceсt Swarms - насекомые, Flooding - прорванный трубопровод. Выбираем и нажимаем!
5)Наблюдаем легендарное Ссообщение О ССЛУЧАЕ!
P.S. Извини за недочёты и возможные ошибки - я и так опаздываю на просмотр одного из моих любимых телесериалов - доктор Хаус. А потом баиньки... Если нужна более точная информация о кодах, модах и т.д. пошарь по сайту, думаю ты найдёшь ответ...
Цитата:
Сообщение от Girlie
в каком смысле его нет?
Если ждете, что увидите, как с неба падают метеориты, то его нет. В TS3 не показывается процесс падения, сразу показываются результаты метеоритного дождя в виде валяющихся метеоритов
Так я это и имел в виду! (Но имел довольно тупо)
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 06:39.
А у меня часто такое бывает.Если метеоритный дождь и наводнение,то я выбираю "не рисковать".А если призраки то "разобраться лично".Мне нравится дружить с призраками ^_^.
Я думала что это всё зависит от дома а не от сложности O_O