?Rain?, Скрин с горой просто великолепен!...Уж насколько пейзажи там красивы, но такого я еще не видела...А уж в этой обработке......Кажется...нет, не кажется, ты точно гений!...
?Rain?, Пустяки...))) К тому же на правду не обижаются..)))) Насчет этого скрина...Вот и правда, вроде он простой,как три копейки, а от него чем то особенным веет...Снова чудеснейший пейзаж...*ток машина там....не совсем туда..* А смысл есть..Он во взгляде симки...Она смотрит вдаль, как будто в будущее....С надеждой, но читается и испуг...Вобщем этот скрин хоть и не так шедеврален, как Гора...Но определенный глубокий смысл в нем точно есть....ну мне так кажется....
Ого не думала, что этот скрин*первый* такой красивый!Композиция считай идеальна!А как от него веет летом!!....*где ж оно у нас то?...* Второй скрин тоже несомненно очень милый, и опять ну ооооочень живой!Красота то какая....^____^
moonghostly, спасибо большое за отзыв!))
Скрины били сделаны давно, ещё с начала династии) почему-то меня эти снимки притягивают (может просто не хватает настоящего лета, погода совсем дурная)