The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Пухлик, идея насчет клана понравилась, сильно придумано:D
Попробуйте основать династию воров, постройте себе на участке "склад" в котором будет храниться всё награбленное добро. Семейная галлерея целая получится.
Пухлик, идея насчет клана понравилась, сильно придумано
Попробуйте основать династию воров, постройте себе на участке "склад" в котором будет храниться всё награбленное добро. Семейная галлерея целая получится.
Если этим добром еще и банчить умело, то вообще играй не хочу Чем бы дитя не тешилось...
А мою клептоманку недавно застукали за этим делом)
Моя симка стояла в комнате где не было людей и собиралась прикарманить шикарный резной столик, а в комнату шел спать сим...теперь он ей недруг. Ах да, ее еще выставили вон)))
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Deidarik, это что за машина такая, которую твой сим своровал? У мя максимальная цена для машины - это 105,000 симолеонов. И вообще мои симы не воруют машины... Да они у меня вааще не воруют...