The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А меня пытались 3 раза ограбить, 1ый раз убежал, а остальных мой сим отшлёпал мне надоело уже купил работу (корпорация романтиков) думал сейчас уволю и всё, а оказывается там даже нету тех, кто ко мне залезал
Адрес: В последнее время на форуме prosims.ru ну и дома в г. Астрахань
А у меня как ни странно , вор приходит почти каждый день ( играю я в игру 5 дней всего лишь, и 3 из них ко мне приходил вор) и постоянно крадёт какую-нибудь мелочь, там всякие дешёвые картины и всё такое мелочное и нестоящее....... И сигнализация срабатывает, и симов по близости к нему постоянно нет, так что он успевает убегать......... незнаю.........везунчик наверное........
А к моей супер богатющей симке вор уже 2 раза наведывался. У нее есть черта характера "Соня" и поэтому она оба раза дрыхла без задних ног и ничего не слышала. Но хорошо сигнализация была установлена, родная милиция нас бережет