The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если я у своих симов в настройках отключила старение, как при этом будет отсчитываться их возраст? Означает ли это, что сим остановится на взрослом возрасте и всё?
Как отключать волю, что это значит, когда это нужно?
Последний раз редактировалось velisa, 18.10.2009 в 22:18.
Как отключать волю, что это значит, когда это нужно?
Свобода воли также включается и отключается в настройках и может быть либо включена, либо отключена полностью или частично (описание можно прочитать там же в настройках)
Если нет желания, чтобы симы самостоятельно решали, чем им заняться в следующее мгновение, то отключение свободы воли может оказаться очень полезным. Если, наоборот, не хочется постоянно следить за ними, то включай максимальную свободу воли, и твои симы будут сами заботиться о себе.
Как-то повзрослел у меня сим-подросток, я решила изменить ему внешность и одежду. Изменила. Смотрю - а он постарел на несколько дней О.о
То же самое наоборот после изменения внешности симы внезапно "молодели", т.е. старушке было около 190 дней, а тут бац! 175...
Shanea-nea, помолодеет сим после принятия амброзии только до начальной точки отсчёта в пределах своей возрастной категории (то есть колбочка возраста станет пустой, но категория "старый" или "взрослый" и т.д. останется). К сожалению, старику молодость уже не вернёшь... сама об этом мечтаю...