mucha24, в квадратной прозрачной коробке — я встречал лицензии... критерием легальности, является регистрационный номер и чек магазина, по которому можно предъявить претензии в случае его отсутствия.
mucha24, смотри:
Это лицензионная коробочка с каталогом. Ориентируйся на такой вид. Внутри ещё обязательно должна быть документация.
У меня вот такой же официальный диск Каталог Отдых на природе, покупала на Озоне.
там есть документация, но нет цветной книжечки с описаниями предметов как это было в каталоге Современная Роскошь. На этот раз книжечка сложена гармошкой, чёрнобелая и там только про тех. поддержку и установку и всё такое написано, а описания предметов нету. Но на этой книжечке есть лицензионный код, как положено. Это так и должно быть или это только мне книжечку не доложили?
ketti.sun, в каком смысле "технически"?
Регистрируешься на озоне, добавляешь товар в корзину, заходишь в корзину и оформляешь заказ. Там все подробно написано.
Хикари, технически в том смысле, чтобы не допустить какой-нибуть ошибки при переводе денег... Это меня волнует больше всего, просто я никогда ничего не заказывала в интернет магазине
ketti.sun, я заказываю с курьером. И плачу в момент получения товара. С остальными способами, наверное, также (оплата при получении заказа). Позвони им и уточни те вопросы, которые тебя волнуют.