The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Лепесток, да, точно так же телепортируются почтальоны, разносчики газет и чуваки из службы доставки.
кстати, надо будет опробовать на социальных кроликах... наверное, тоже неубиваемые зверюшки)
А если их с помощью Death Creator-a попробовать убить? Я так ради интереса одну вредную тетку убила, которая проходя мимо дома сима бак опрокинула.
А вообще странно...я как-то уборщицу запирала и она - таки скончалась
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, а уборщики из другой оперы)) уборщики - это такие хитрые чуваки, которых при желании можно подселить к себе, точно так же, как и остальной обслуживающий персонал. а всяких разносчиков в игре гораздо меньше, вот создатели их и экономят))
Мне очень "нравится" отношение симов к новорожденным. У меня, помню, недавно симка зимой родила двойню на улице. Она взяла первого ребенка, положила его в сугроб и начала рожать второго! Где тут человечность! А еще: у моих симов все время появляется действие с новорожденным "покормить". Причем пеленки самостоятельно менять они не хотят, а вот кормить, особенно сытых детей, просто обожают... И еще: у меня младенец (новорожденный) обкакался, так симы начали его за это ругать! Отвратительное поведение, скажите!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
А...кажется у них это называется "прочитать нотацию", меня лично это всегда забавляло, а вот желание покормить это действительно раздаражает, причем у меня даже гости ингда этим развлекаются. Хуже всего, что ребенка в таком случае забрать нельзя, пока этот самый гость его не положит куда-нибудь.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
эх, родители, кормящие свое дите - это ничего еще, все-таки родительский инстинкт, все такое... а гости - это действительно какой-то кошмар! самое ужасное, что они вечно норовят ребенка утащить куда-нибудь подальше, положить под забором, и ходи потом ищи, если не уследил или отвлекся...
намучившись с этими гостями, я взяла для себя привычку запирать дверь детской от всех, кроме членов семьи. им-то хоть действия отменять можно...
Совсем недавно тоже был прикол. Есть у меня семья - супружеская пара с 2-мя детьми (младенцем и новорожденным) и сестра жены - подросток. И как-то у меня вышло так, что всем надо или на работу или в школу, причем в одно время - пришлось скрепя сердце вызывать няню. И эта нянька естественно начала кормить новорожденного. Но это бы еще ничего, если бы после этого она не принялась с ним играть! Его естественно вытошнило на няньку - от неё тут же пошел зеленоватый душок - она постояла пару секунд, а потом высветилась надпись - "пока" и она направилась к своей машине. Еле-еле успела загородить ей дорогу, а то бы точно соцработник заявился бы.
не знаю, не знаааю... мои симы вора терпеть не могут и ненавидят его по гроб жизни)
у меня после ограбления к вору ярость и вроде -100, а как ярость спадает становится +50отношений! =( бред помойму. И уже кто то писал, что в университете полная чушь когда экзамен например на 2 часа ночи назачен!
squirreld, няни это вообще кадры, для них положить ребенка на пол прямо перед кроватью обычное дело. Или когда ребенеок просит пеленки поменять она себе на кухне есть готовит и кушает после этого. Я их уже не нанимаю в основном, раздражают.
Цитата:
намучившись с этими гостями, я взяла для себя привычку запирать дверь детской
у меня половина дверей в доме заперта из за таких маразмов) например 1 туалет всегда заперт а то на вечеринках там гости толпятся ( и детские заперты и спальни, в универе комнаты с книжными шкафами (все к ним лезут).