The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мой сим на 7 ступени кулинарии,навык прокачен до конца, и отношения с начальством и коллегами хорошие,уходит из дома не в самом плохом настроении,а повышения все нет и нет(
У меня в городе целый район населенный злодеями и ворами в законе. Повелитель зла, светится и все ему хотят либо нахамить, либо убегают. А вот у воров появилась способность красца или это и у злодеев есть. Короче если ты вора прокачал, изменений особо не видно.
У меня была симка - воришка. Помимо нового взаимодействия - красться, она каждый день притаскивала домой что - то из украшений, типа статуи или картины. Короче от этой профессии тоже прибыль!
У меня у симки была мечта всей жизни-стать звукорежиссером блокбастеров.
Ну.она сбылась.теперь можно устраивать афтограф-сессии,на улицах узнают. Только униформа у нее дурацкая-какое-то старушачье платье-балахон.
Муж-легенда спорта-все тоже самое.