Карлиан, просто ШЫКАРНЫЕ роботы!) особенно Париж понравился)
также красивая фотосесия семьи, очень уютно, но с фильтром чучуть переборщила...
а так мне нравится)
Карлиан, а мне очень понравилась постановка в кругу семьи..очень теплая и дружественная атмосфера..но мне кажется, что такая обстановка более уместна во Франции..круассаны, маффины, шампанское, чувства..в Англии всё как-то более сдержанно...
очень много деталей, мне нравится..именно в деталях и состоит изюминка того или иного интерьера..
вобщем, тебе полностью удалось воссоздать задуманную идею - показать тёплый семейный вечер..молодец!
Fertality, спасибо. Мне очень приятно. Заходи еще! Айриш, спасибо. Обязательно заходи. Постараюсь в ближайшем будущем выложить новые скрины. coconut, благодарю за такой приятный отзыв. Очень рада новым посетителям темки!)))
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:46.
Карлиан, вау.Просто шикарные работы....я влюбилась в пятую,от неё таким теплом сразу веет
Ах,а роковая дама просто блеск...такая миледи! Сладкий плен работа хорошая....но пустовата немного...это на мой взгляд-я бы ещё добавила декорацийРабота Женщина просто блеск...такая выразительная...Подруги-такая классная работа,хорошая обстановка,и сюжет интересный.Реклама-тоже очень понравилась,но на ом скрине...где журнал,я сначала подумала,что это записи в Личном Дневнике.
Ну,что ж,подписываюсь и жду новых работ!
[Dream], спасибо огромное. Да, работа "Сладкий плен" моя самая нелюбимая, признаться честно... Еще декораций? Мужчина завел маленькую, беззащитную девушку в полупустой, заброшенный дом.Мне кажется, что они лишние. Очень рада, что тебе понравилось!
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:48.
Карлиан, посмотрела все работы.
Ты большой молодец!
очень красивые скрины..все..
особенно понравились: Работа "Роковая дама", "Тепло", и первая работа "Женщина"...
завораживает, когда человек делает героев игры, не просто пустыми, "плоскими" персонажами, что часто мы можем проследить..а делает такие скрины в которых ты не видишь сима, видишь суть заложеную в это фото..
работа "Сладкий плен" - очень поразила..знаешь чем? тем что в основном люди не выбирают темы насилия, педофилизма, сексуального рабства для скринов к играм..и я даже знаю почему..не каждый может сделать эти фото правдивыми, которые отображают поставленную цель..а ты смогла это..и правда, декорации тут лишние: темноты, глубокие глаза девочки, и мужчина в черном..- это все, что нужно..
Повторюсь, молодец..
буду ждать еще проектов)