The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В Риверсайде,в доме семьи Джоунс обитает семья призраков,
все они умерли разной смертью...так вот,мама-призрак умерла от голода и постоянно лезет в холодильник поесть,однажды я провела эксперимент,моя симка приготовила амброзию и положила её в холодильник (кроме этого блюда готовых больше не было)мама-призрак как обычно полезла в холодильник и съела амброзию,
после того как она воскресла (я наивная думала что она присоединится к семье) села в авто (причем не такси,а своё) и со словами "мне пора домой"!?! УКАТИЛА...
я за ней проследила (интересно было узнать куда она отправилась)
путь её закончился на одном из пустых участков в не застроенной части города,то есть она по-просту исчезла и ВСЕ...
Ну я так не играю...
Как именно обитает? Ими играть можно, чтоли? Я вообще заходила в тот дом, но у меня там нет даже одной могилы. Только в родословной написано, что есть умершие родственики. Где же их найти?
-Nastasya, Играть ими нельзя,пока они не присоединятся к семье,для того что бы присоединить призрак нужно наладить с ним хорошие дружеские либо любовные отношения,затем ждать когда позвонят из научного института и предложат поучаствовать в эксперименте по оживлению мертвых,после этого эксперимента сим-призрак НЕ ОЖИВАЕТ,а становится играбельным персонажем.
Все могилы на участке,3-и возле дома слева (мама+дочь+сын),урна отца в доме,на 2-м этаже в пристройке,в комнате с двухспальной кроватью и телевизором.
Ааа вот оно что... С ним нужно подружиться. А я после смерти сразу могилку в багаж тыкаю и в институт бегу, а там естественно нет никаких действий. Теперь всё понятно, спасибо))
Я относила одного призрака на воскрешение (у меня была такая цель) в научный центр (я его стыбрила на кладбище потому что я клептоманка). Но у них чтото не получилось и поэтому он получился полуживой. Пришлось умертвлять.Ну не люблю я их, что делать!
Я тоже своего призрака на воскрешение в научный институт относила...Он у меня в виде призрака так и остался,только теперь я им могла управлять...)))Вообщем он мне надоел...скажите пожалуйста как нго убить/умертвить?..))