The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня в голове крутится одна фраза из Задорнова :НУ ТУПЫЕ!!!Не знаю как у вас всех ,а у меня, когда при загрузке города появляются окошечки с советами ,в одном из них написано( не совсем дословно пишу):Если не знаете чем заняться посмотрите чего хочет ваш персонаж.Так вы узнаете о чем он думает и чего хочет.Ну а зачем ещё я села играть в Симов?Это первое.Второе:Один мой сим выучил все рецепты на 100 %.Через день у него желание ВЫУЧИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ!!!!Я не понимаю где он собирается достать ещё один рецепт!?Третье:У меня сим-родители ВСЕГДА хотят чтобы их дети стали Учёными.Не понимаю я этого-ведь много есть сим-профессий,почему именно учёные их так привлекают.
у меня иногда симы тоже тупят по-страшному,причём в другое время они свободно могут дойти до туалета,а порой бывает встанут рядом и типа им что-то мешает.Про гостей уж молчу... у тех вообще никогда просветления не бывает =\
у меня прислуга спятила!!! лежит тарелка на столике, она ее берет, идет в кухню, там разворачивается и идет обратно ставит на тот же столик где стояло. И ТАК НЕПРЕРЫВНО! О__о *убить! Убить!! УБИТЬ*
свихнешься с ними
у меня прислуга спятила!!! лежит тарелка на столике, она ее берет, идет в кухню, там разворачивается и идет обратно ставит на тот же столик где стояло. И ТАК НЕПРЕРЫВНО! О__о *убить! Убить!! УБИТЬ*
свихнешься с ними
Когда игра грузится, то там написано, что прислуга может выполнять свои обязанности не должным образом и что за ними надо следить.
Хотя, я думаю, что платить за уборку кровати и нескольких тарелок §125 это тупо, тем более если сим это может сделать сам (эх я наверно никогда не пойму странности богатых)
Всё равно неприятно и не интересно искать, где что не заправлено, газеты эти тоже достают. Время только тратить, а так заплатил 125 и всё само собой исчезает