Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Переезды соседей
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 20:45   #41
Мальчег Cinnamon меню пользователя Cinnamon
активист

Ой, у меня Ландграбы променяли свой шикарный дом на какую-то убогую хибару с одной спальней Готовые семьи тоже уезжают из городов, но не так часто, слава Богу. Хочется, чтобы история каждого города продолжалась, а если семьи уезжают, то это становится невозможным...
Cinnamon вне форума   Ответить с цитированием
Cinnamon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cinnamon
Найти ещё сообщения от Cinnamon
Старый 29.01.2013, 23:09   #42
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

Dead End, вот именно поэтому я, к сожалению, иногда вынуждена отключать развитие сюжета на несколько симнедель (или даже лет)...
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 30.01.2013, 11:10   #43
Деффачка Anzhe_lika меню пользователя Anzhe_lika
ньюби

Очень напрягают переезды соседей.Лучше бы они семьи создавали,так сказать генофонд улучшали .Многие сбежавших из особняков селятся в такие трущёбы ,что приходится их обогащать и выкупать дома обратно.Но самое обидное когда они валят из города,знаю можно вернуть их обратно.Но не хочется захламлять комп.ненужными программами.
Anzhe_lika вне форума   Ответить с цитированием
Anzhe_lika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anzhe_lika
Найти ещё сообщения от Anzhe_lika
Старый 26.07.2013, 11:54   #44
Деффачка Woody_ меню пользователя Woody_
активист

Цитата:
Сообщение от Totty Посмотреть сообщение
У меня ни разу никто из города не съезжал, хотя в настройках все стоит как надо. И вот еще, сколько ни искала семьи, что въезжают в город, и чей приезд освещается в газете, так и не нашла.. Они что въезжают и сразу уезжают?
Я искала раза два-три новеньких и находила.

По теме:
У меня тоже порой симы переезжают, но редко. Самая большая проблема - отсутствие продолжения рода. Единицы заводят детей без моего вмешательства. Как меня это бесит и расстраивает =\
Woody_ вне форума   Ответить с цитированием
Woody_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Woody_
Найти ещё сообщения от Woody_
Старый 06.04.2015, 22:49   #45
Мальчег Spooky Mortis меню пользователя Spooky Mortis
ньюби

Профиль в Вконтакте

У вас симы съезжают оттого что вы много детей заводите/новых семей создаете. В городе не может жить больше или меньше симов, чем этому городу полагается (ну если без модов). А еще есть города разной заселенности. Например, если вы создадите семью из нескольких человек в Старлайт Шорз (особенно если подростки будут), то кто-то из горожан обязательно покинет город/умрет через какое-то время. Это мое личное наблюдение. Например, есть в том городе симка-подросток Бекки Лак, которая живет с взрослыми друзьями коммуной. Мой сим Яша с ней познакомился в школе на второй день в городе. Потом выскочило сообщение "после того, как Бекки Лак умирает, Яша в трауре, но в его сердце Бекки будет жить всегда". Притом могилу я не нашел нигде. Потом у меня сейв сломался, я снова начал игру в этом городе, вселил ту же семью и Яша снова с ней познакомился. Позвали на подростковую вечеринку, все легли спать в спальниках. Утром она проснулась, сложила спальник и... исчезла у меня на глазах, после чего выскочило сообщение о ее якобы смерти. Могилы тоже не было.

Добавлено через 3 минуты
Насчет переездов нпс к симам... Я решил, что бороться с этим бесполезно. Клин клином. Сселил "подселенцев" всех вместе в один средних размеров дом, назначил им комнаты и кровати, переодел, причесал, сделал пластику в больнице, подружил, устроил работать. Еще написал каждому биографию и общую биографию для семьи в режиме изменения города. Помогло, больше непонятных личностей по городу не шатается. Выглядит просто так, как будто это обычная симовская коммуна, которую вполне могли бы и разработчики создать.

Добавлено через 6 минут
Кстати. У меня еще завелся весьма странный сим с тупым именем Гвадалупе Хольмберг-Вейдлер (аж запомнил). Жутко одетый, как и все сгенерированные симы, но самое странное, что он знаком и более того является лучшим другом абсолютно всех горожан, даже несмотря на то, что живет в хибаре и не имеет работы. У него уже около сотни лучших друзей.

Последний раз редактировалось Spooky Mortis, 06.04.2015 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Spooky Mortis вне форума   Ответить с цитированием
Spooky Mortis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spooky Mortis
Найти ещё сообщения от Spooky Mortis
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

« Предыдущая тема | Следующая тема »