Вот скачал твоё платье.Все окей,работает.Выглядит просто улётно.Ничего из под платья не вылезает.Спецом поставил её петь.Заметил что порой сквозь платья особенно длинные просвечивают круги якобы звука идущего от колонок.Ничего не просвечивает.Правда на скрине клонки по бокам,но поверь на слово.Классно!!
Последний раз редактировалось pike, 09.04.2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
Dew, Да не за что.Всё окей.Проблем никаких вообще не возникло.Не знаю что ты всё время оговариваешся что мол не обессудте я делаю это впервый раз.Твои перекраски и вот это длинное платье вообще выше всяких похвал.В высшей степени профессионально сделанно.
pike, я просто знаю, что мнгие люди очень придирчивы к пользовательским предметам и одежде... Очень редко можно встретить качественную работу. А у меня там много мелких несостыковочек. )) Вот и оправдываюсь, как могу ) Но я правда буду стремиться к совершенствованию.
pike, дело в том, что вся прелесть наряда в торчащем мехе. Я эти волосинки никак е смогу сделать... Но если его упростить, то попробую сделать что-то подобное (не факт что будет хорошо выглядеть)
Займусь сразу, как только выполню уже поступивший в ЛС заказ анимешного платья ))
Dew, поздравляю с успешным завершением задуманного!
Тебе удалось сделать НОВЫЙ меш с замечательной текстурой!!!
Протестировала в игре это пышное великолепное платье, всё замечательно. Умничка! Есть только один комментарий по поводу текстуры: старайся избегать таких вот чёрных изъянов. Текстуры недостаточно на лямках, чтобы спрятать "покрой".