В марте 2010 года всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде…
Первый взгляд на «Алису в стране чудес» Тима Бёртона
В очередной раз US Today отхапали эксклюзив. На этот раз речь идет о самой ожидаемом фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес» - очередной совместный проект друзей Бертона и Джона Деппа. Депп играет Безумного Шляпника, жена режиссера Хелен Бонэм Картер играет Красную Королеву, а Энн Хэтэуэй белую.
Фильм выходит в прокат 4 марта 2010 года.
сегодня в кинотеатре видела трейлер, о это волшебно *__* обязательно сожу) хотя саму сказку я не люблю. У Тима Бертона всегда интересные и лучшие фильмы и этот тоже будет таким, я не сомневаюсь)
Знала о фильме и ждала его еще с прошлого года....
Я скоро стану фанатом Бартоновских фильмов)
Труп Невесты, Эдвард руки-ножницы, Суини Тодд, Кошмар перед рождеством, Битлджус...все мои любимые бартоновские фильмы) И опять там Джонни) Он уже какой раз снимается у Бартона...
ПОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО) Гений мрачной сказки, мр. Бартон опять снял очередное творение...Как же не пойти?)))
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
FreeSpirit, фильм больше снят по довольно-таки известной, но уже состарившейся игре "Алиса - Гроза зазеркалья" - та еще вещь!))Но вещь и уж в 1000 раз лучше книги, которая по-моему была написана либо в припадке безумия, либо под кайфом (чему из этого верить больше - не знаю)).
Но я обязательно пойду! Это сейчас №1 в моей программе)
Была зелёная трава!
Фильму больше подходит название "Джонни Депп в стране чудес". Везде в рекламе мелькает только его разукрашенная рожа, а как выглядит Алиса в этом фильме я уже вообще забыла Ничего не имею против Деппа, даже наоборот, но все-таки сказка не про него.
Фильм ни в коем случае не по игре "American McGee's Alice". А МакГи сам признает, что Бертон стащил из его игры много идей (повзрослевшая Алиса, которая обязана всех спасать, захватившая страну Чудес королева червей, война шахмат и карт, Бармаглот, как секретное оружие королевы Червей и еще что-то, все не вспомню). И сразу говорю, чтоб не закидали помидорами, что Бертона тоже люблю
Ходят слухи, что в фильме будет присутствовать любовная линия между Алисой и Шляпником. Боже упаси меня от такого счастья Оо Меньше всего в моем мозгу сочетаются Алиса и слюни-сопли-поцелуйчики. Да и вообще это крушение детских впечатлений от сказки, которую я маленькая зачитала до оторванных страниц.
}Liberty{, одно дело, когда покупают лицензию на съемки фильма по игре, и другое дело, когда слизывают чужую идею, вот что я имела в виду. По игре кстати собирались снимать фильм, но что-то это дело быстро заглохло
Renfree, а ну тогда ясно)я этого не имела в виду, опираюсь на сходство и, ну естественно, идею фильма, взятую из игры.
А мне кажется про эти съёмки, ну фильм по игре и т.п. это вначале просто слухи были, т.к. игра весьма и весьма популярна, как была, так и осталась, а затем Бёртон принялся за экранизацию сказки, а тут ещё какой сюжет знакомый Вот с этого началось и этим же закончилось, ИМХО))
Была зелёная трава!