The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня у симов очень часто повторяются картины - существо из Spore один - три или четыре раза рисовал, а охотника - на озере - другой - тоже раза три.
А может кто мне подсказать - как нарисовать шедевр, что чаще становится шедевром, я вот чаще рисуюю - просто большую картину, не натюрморт, не портрет.
Последний раз редактировалось Myffka, 07.10.2009 в 18:12.
Посмотрела, вроде такой не было:
Симка - начинающая зудожница, навык примерно 3-4 (не обращайте внимания, что она ещё рисует, росто стормозила она немного... всё давно нарисовано, как вы видите) Черты характера: Художница, Книжный червь, Обаятельная, Садовод
Bilango, да у симов характер уж очень сильно влияет на картины. К примеру у нервного картины будут неоновых цветов(с моей практики), и смотреть на них будет невыносимо.
вот такого вроде не видел
Моё мнение: Картины зависят от мудлетов и от характеров. Пример симка приехала из Франции (Не помню как он называется) и нарисовала картину на французские мотивы.Также если посмотреть то симы с чертой характера "эмоциональный" рисуют яркие живые картины или же грустные и мертвые