Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 5 из 110 < 1234 5 67891555105 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 19:10   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Санторро

Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.

"Семейная черта"
"Бесстрашный"
"Экстрим"
"Писатель"
"Черный рынок"

Отчеты Фионы Санторро

Отчет №1 - Город надежд

Отчет №2 - Превратности судьбы.
Отчет №3 - Черное и белое...
Отчет №4 - Вечеринка у Фионки дома...
Отчет №5 - Рассвет нашей жизни...
Отчет №6 - Банальная бытовуха.
Отчет №7 - обо всех по немногу.
Отчет №8 - Престарелая мадам Фиона.
Отчет №9 - Семья мэра.
Отчет №10 - Наследница и еще немного грусти.

Отчеты Эшли Санторро
Отчет №11 - Предсказания.
Отчет №12 - Предсказания иногда сбываются. Вечная память Фионе.
Отчет №13 - Скандалы, интриги, расследования.
Отчет №14 - Чудеса, да и только!
Отчет №15 - Бедное я, несчастное...
Отчет №16 - Мой домашний зоопарк.
Отчет №17 - Сюрпризы от братьев Каспер продолжаются.
Отчет №18 - Я невеста?!
Отчет №19 - Дела амурные. Наследник.

Отчеты Троя Санторро
Отчет №20 - Свадебный переполох.
Отчет №21 - Разгул в семье Санторро.
Отчет №22 - Бейби бум.
Отчет №23 - Безобразия продолжаются.
Отчет №24 - В ожидании конца.
Отчет №25 - Горькая правда и сладкая ложь.
Отчет №26 - Точки над i.
Отчет №27 - Перемены снаружи, но не внутри.
Отчет №28 - Начнем за здравие, а закончим за...

отчеты Симоны Санторро
Отчет №29 - А мы все празднуем!
Отчет №30 - "Горько" - тост или девиз начала супружеской жизни?!
Отчет №31 - Безоблачное счастье
Отчет №32 - Белая полоса продолжает свой бег, к чему бы это?
Отчет №33 - Затишье перед бурей.
Отчет № 34 - С ног на голову!
Отчет № 35 - Ангел мщения.
Отчет № 36 - Все тайное становится явным.
Отчет № 37 - Счастливое семейство.
Отчет № 38 - КОнец. Последний отчет.

Огромная благодарность Zaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 26.06.2009, 12:39   #41
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ignis, Спасибо огромное, Фионке обязательно повезет !
Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса Посмотреть сообщение
Спасибо большое))) Я подумываю постоянно брать скрины у тебя) особенно с веселыми рожицами
Ой спасибо, буду постоянно пополнять свои авики...
Фиона, Спасибо, твоя тезка кстати
Alone, Ага отчетец коротковат, обычно больше скринов, следубщий будет подлинне
Дашуська, Спасибо
Azur, Пасиб, солнце. У симов в Симс3 и правда прикольная мимика
mirrzawkoo, Спасибо большущее
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo Посмотреть сообщение
так вот, об основательнице) не в обиду, но она мне показалась глуповатой) да и это выражение лица третьих симов ну никак не добавит им ума)
Ну я бы сказала она не глуповатая, а простоватая, Выросла в деревне, жизни совсем не знает, а насчет выражения лица ты полностью права но это придает третьим симам столько неповторимости.
Jastina, Спасибо, а впереди ее ждет много приключений
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 16:07   #42
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, это точно)) я балдею от их мимики))
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 26.06.2009, 17:16   #43
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет №2 - Превратности судьбы

Так медленно и текли мои дни: Дом-работа-дом….
Ник Альто, мой шеф, ну до чего замечательный человек! Всего после трех дней работы он решил пожалеть костюмы и платья своих подчиненных и дал мне повышение. Теперь я не самый последний человек в компании, а подшивальшица бумаг.
У меня, кстати, появилась привычка иногда покемарить после работы в небольшом скверике напротив работы, ничто лучше не способствует сну как усталость и свежий воздух.

Тут то меня один раз и застукал за этим занятием один коллега, Торнтон Вольф, и позвал прогуляться по городу. Мы весело болтали, обсуждали последние новости, я поведала ему много всяких интересностей о наших коллегах, знаете, когда разносишь кофе и остальные не воспринимают тебя всерьез, то они совсем теряют бдительность. Отсюда и моя осведомленность о личных и интимных делах почти каждого из работников нашего офиса. Торнтон был в шоке от того, что Ника Альто в детстве родители называли Пупсик, а Алия Лэндграаб, наш вице президент, мечтает сделать операцию по смене пола.

Мы с ним еще долго болтали до самой темноты. Я обнаружила, что с Торнтом очень легко найти общий язык и вообще он мне жутко понравился. Но, как известно, все самые лучшие мужчины уже заняты, вот и Торнтон поведал, что он давно уже в браке с Морганой. Жаль. Очень жаль.

На следующий день, я в поисках приключений, забрела в библиотеку и теперь мне стало понятно, почему в спортзале нет ни одного потного накаченного парня. Потому что они все здесь, в библиотеке имени Максиса. Парни нынче качают не мускулы, а свое серое вещество. Радует. В моем колхозе ни один бы парень не стал утруждать сови и без того скудные мозги чтением книжек, а тут....

Немного прогулявшись мимо полок с книгами я увидела компьютер! Свободный! С самыми благими намерениями я уселась писать фантастический роман, но дальше названия не продвинулась, ведь я обнаружила, что на этом компьютере есть игра Симс2. Роман тут же был отложен до лучших времен, а я полностью погрузилась в виртуальный мир.

И только моя симка собралась выйти замуж за Дона Лолтарио, как мне помешал тот самый мускулистый парень в зеленых труселях. Мамочки, мне всегда такие огромные парни напоминали орангутангов, и этот не исключение. Не вооруженным глазом видно, что он спортсмен и в моей голове не укладывалась лишь одна мысль, чего он забыл в библиотеке?

Он густым басом поинтересовался за кого я болею за Лам или за Волков? Я, увидев у него на майке ламу, сообразила что он скорее всего игрок команды Лам и не моргнув глазом соврала, что Ламы моя любимая команда с тех самых пор как я научилась пользоваться пультом от телевизора. Так у меня появился друг Марти. Он хоть и выглядит таким устрашающим, но в душе он очень дружелюбный и милый. Мы с ним быстро нашли общий язык, но когда я поинтересовалась есть ли у него пара, он лишь в отчаянии развел руками, а сзади него появилась хитрая женская мордашка и проскрипела «Есть. Жена. И это я.»

Святой маразм Агнесс Толстопятко! Она все это время сидела и слушала наш трёп. Ревнует – подумала я, а жена Марти поспешила взять его за шиворот и увела домой. Я же решила вернуться к своей игре, Дон Лотарио там наверно заждался в предвкушении свадьбы, но только я зашла в игру как, бац, «сбой программы, приложение завершит работу», и комп начал дымиться и искриться. Боже я сломала его!

Чтоб не быть застуканной на месте преступления близорукой старой библиотекаршей я поспешила домой. Если бы у меня была совесть она непременно бы возмутилась такому поступку, но я пообещала ей, что как только у меня появятся свободные деньги я, так уж и быть, пожертвую их этой библиотеке.
Мое общение с коллегами с каждым днем становилось все дружелюбнее и дружелюбнее. Они уже не считали меня пустым местом, и охотно звали с собой на обед, шутили и все такое. Ник Альто посчитал, что я замечательно справляюсь с подшивкой бумаг, но еще лучше у меня получается собирать разного рода информацию, поэтому он перевел меня на должность обработчицы отчетов. Это такое серьезное дело, Ник доверил мне ценные документы нашей компании и я пообещала, что не подведу его. Ну, по крайней мере постараюсь.

Вдохновленная своим успехом на работе я решила сунуть свой любопытный нос в ту саму злосчастную библиотеку. На книги денег нет, а учиться как-то надо. Надеюсь, старушка-библиотекарша не узнает меня. Прокравшись незамеченной мимо бабульки, которая причитала над ремонтирующим компьютер мужчиной что мол, вандалы одни кругом, я шмыгнула в другой зал. Там тоже стоял компьютер, хвала небесам. Надеясь, что он так быстро не скончается от моих рук как предыдущий, я все-таки засела за написание романа, прям вдохновение проснулось какое-то! До самой зари писала.

А на днях выполняя одно из поручений шефа в городской ратуше, я встретила своего недавнего знакомого Марти и как всегда в сопровождении его бдительной супруги. Ей еще только сигнализацию осталось на него поставить, чтоб пибикал при приближении к нему прекрасного пола. Она просто гром и молнии метала при виде меня. А Марти всего то лишь наклонился шепнуть мне на ушко, что просто обожает целоваться. Ценная информация, надо будет запомнить.

Наконец-то рабочая неделя осталась позади и впереди маячило целых 2 дня выходных. Сперва я радовалась как ребенок, но потом с ужасом подумала, чем же себя занять целых 2 дня. И я не придумала ничего лучше, чем пойти прогуляться по окрестностям города. Центр я уже изучила вдоль и поперек теперь решила выбраться на окраины. Какая же тут великолепная природа. Горы, водопады, озера. Я посетила парочку таких вот тихих уединенных парков и осталась в полном восторге. А еще я нашла огроменный камень, который оказался ни чем иным как алмазом. Вот это даааа. А потом нашла еще один и еще и еще… И пока вот так собирала по лугам камушки да ловила бабочек я забрела в какое-то непонятное место, где была заброшенная шахта. Там в темноте ярко горели чьи-то глаза. Так как я девушка не робкого десятка, я поинтересовалась кто это, но мне никто не ответил. Этот город поистине полон сюрпризов и загадок.

Всех найденных насекомых я благополучно сбагрила научному институт, за что и получила аж 500 симлеончиков, а камни продала ювелирам за что они отвалили мне почти целое состояние в 1000 симлеонов. Да, я теперь богата!

Благодаря таким легким деньгам я запланировала на утро постройку дома. Поверить не могу, у меня наконец-то будет крыша над головой.
Уже к вечеру воскресного дня мой домик был готов. Он малюсенький конечно и с особняками соседей не сравнится, но зато в него было вложено столько сил и любви, что для меня он намного ценнее и лучше чем огромные дома Альто и Лэндграаб.

Не успела я стереть пот со лба да принять душ, как мне позвонил Торнтон Вольф и предложил поужинать в ресторанчике возле центрального парка. Я очень удивилась его звонку, но все же согласилась.
Он как всегда выглядел элегантно и безупречно: черные волосы аккуратно причесаны, деловой костюм и большие карие глаза в которых притаилась грусть. Мы немного поболтали о том о сем, но меня весь ужин неустанно преследовало какое-то непонятное чувство. При одном только его взгляде на меня у меня начинали потеть ладошки и я, о чудеса, стыдливо отводила глаза.

Но потом я взяла себя в руки и тоже заглянула ему в глаза и….утонула! Да да, и все сидевшие вокруг праздные горожане, маскировавшие свои любопытные взгляды чтением книжек, были тому свидетелями.

А потом и вовсе чудесные события произошли. Торнтон меня обнял так ласково прям на виду у всех и сказал, что я самая замечательная. И что только на него нашло?! Он ведь женат!

Но все мои праведные мысли были вмиг забыты, когда его губы коснулись моих. Я позабыла обо всем на свете и поняла, что именно об этом я мечтала с тех самых пор как познакомилась с ним…

Но потом что-то произошло. Он оторвался от меня и посмотрел таким взглядом, в котором я прочитала неимоверную грусть и печаль, он как будто извинялся за что-то, отпустил меня, поблагодарил за великолепный вечер и ушел.

Это был самый странный день в моей жизни и как я позже поняла переломный. Я сразу не пошла домой, а отправилась на пляж. Солнце как раз садилось и захватывающий дух пейзаж открывался взору. Хмм, я раньше и не замечала, что тут так красиво, а при свете садящегося за горизонт солнца становится еще красивее.

Я думал о том, что произошло этим вечером. Я много думала и, в конце концов, пришла к выводу, что я окончательно и бесповоротно влюбилась. Та простая деревенская девчонка умерла в этот вечер.

Все последующие дни мы с Торнтом общались исключительно на работе и исключительно на деловые темы. Он старательно избегал меня, а я его. Что-то странное творилось между нами. Меня тянуло к нему, а его ко мне я это чувствовала, но мы пытались держать дистанцию.
С Марти к этому времени мы уже стали старыми добрыми друзьями, его жена успокоилась и поняла, что нет никакой угрозы с моей стороны, что Марти для меня просто друг, ну и я для него. Однажды он позвал меня прогуляться в парк, куда и пришел со своим маленьким сынишкой. Марти, оказывается, узнал, что я иногда в свободное время пишу роман и предложил мне одно выгодное дело, написать столько романов чтобы мой еженедельный гонорар составил 500 симлеонов и тогда он сможет отдать мои рукописи одному знакомому издателю который заплатит мне неплохие деньги. Я была, конечно, польщена таким предложением и верой в мой напрочь отсутствующий талант и согласилась.

Теперь нужно будет побольше времени уделять своей писанине, чтоб не подвести Марти. Мы очень мило провели с ним и его сынишкой время до самого вечера, и когда я уже собралась пойти обратно домой меня остановил до боли знакомый голос Торнтона….

Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 17:27   #44
Деффачка Vanilla меню пользователя Vanilla
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, какая интрига в конце! Я будто сериал смотрю, прочитала на одном дыхании! Да, странные отношения у неё с Торнтоном...посмотрим, что будет дальше. Рада, что Фиона нашла такого замечательного друга, как Марти! И перспективы у неё неплохие)) Домик очень уютный!
Кстати, где ты обнаружила эту шахту, я её раньше не встречала, классное местечко!
Цитата:
тот самый мускулистый парень в зеленых труселях.
От этой фразы долго из под стола не вылезала
В общем отчёт очень классный!

Vanilla вне форума   Ответить с цитированием
Vanilla
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vanilla
Найти ещё сообщения от Vanilla
Старый 26.06.2009, 17:43   #45
Деффачка Kvakushka меню пользователя Kvakushka
бывалый

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, очень интересный отчет. Он навевает такую тихую и нежную грусть... Спасибо за доставленные положительные эмоции. Может быть Фионочка еще встретит свою любовь или ей суждено страдать еще больше?
Kvakushka вне форума   Ответить с цитированием
Kvakushka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvakushka
Посетить домашнюю страницу Kvakushka
Найти ещё сообщения от Kvakushka
Старый 26.06.2009, 17:46   #46
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

♥Rain♥, Спасибо солнц
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥ Посмотреть сообщение
какая интрига в конце!
специально оставила такую интригу в конце....
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥ Посмотреть сообщение
Кстати, где ты обнаружила эту шахту, я её раньше не встречала, классное местечко!
Эта шахта находится между водопадом и озером Пинакл (кажется так оно называется) там посмотри хорошенько в горах между двумя этими местечками.

Kvakushka, Спасибо, будем стараться чтоб все у нее было хорошо
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 18:17   #47
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, какой отчет романтичный. бедная девочка влюбилась в женатого мужчину.. . думаю, что у нее все будет хорошо)Тем более у него такой взгляд был..
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 26.06.2009, 19:24   #48
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

Be_a_utiful, новая коллекция уже ждет твоего отзыва и почему к Фионе женатые лезут?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 26.06.2009, 19:41   #49
Деффачка Ripunzo меню пользователя Ripunzo
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, мм..какая красивая основательница!прочитала оба отчета, очень классно)Интересно читать да и просто смотреть1
Подписалась

|Мои симы и симки |Мой арт|Мои фото |
Ripunzo вне форума   Ответить с цитированием
Ripunzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ripunzo
Найти ещё сообщения от Ripunzo
Старый 26.06.2009, 19:46   #50
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Azur, Спасиб, однозначно все будет хорошо
Миса-Миса, Вай какие классные авики
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса Посмотреть сообщение
и почему к Фионе женатые лезут?
ДА в этом Сансет Вэлли других и нету одни женатики блин!
Ripunzo, Спасибо большое
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 110 < 1234 5 67891555105 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »