5 серия "Предложение".
-Ладно, сказал он, направившись к выходу,-уже поздно,мне пора домой.
Я решила проверить компьютер и зашла в интернет.Мне буквально тут же пришло сообщение.
-Привет,-писал Марк.
-Привет.
-Как поживаешь любимая?Где так долго пропадала?
Любимая?!Упс…я совсем забыла,что меня он воспринимает как Элисон.
-У меня компьютер поломался,только сегодня привезли.
-Милая,я надеюсь теперь мы чаще будем общаться?
-Да. Я же тебя люблю больше жизни и не могу без общения с тобой.
Я совершенно случайно,по инерции нажала Enter на клавиатуре…Ой,что же теперь будет?Я отключила компьютер,чтобы не расстраивать себя,чтением ответа.
В два часа ночи я проснулась от телефонного звонка.Кто-то явно очень желал поговорить со мной.Я медленно подошла к телефону.
-Да,-сонно промямлила я .
-Привет,ты наверное не понимаешь кто это?Я Элисон,думаю,что это имя тебе о чём-то говорит?
-Да,-всё так же монотонно ответила я.-А что ты хотела?
-Я знаю,что мой Марк общается с тобой по интернету,но он просто уверен,что ты-это я.В трубке раздался хохот.
-Так вот,-продолжила она-если вдруг он предложит тебе,то есть мне выйти за него замуж соглашайся,а если не сделаешь так,то очень об этом пожалеешь.Я сделаю так,что он не то что общаться с тобой не будет,он ни слова о тебе слышать не захочет!
В трубке раздались частые гудки-она повесила трубку.Что поделаешь,придётся следовать её условию,чтобы хотя-бы иногда видеться с ним.
Днём,после института я отправилась домой,чтобы проверить сообщения от Марка.Странно,но он ничего не ответил.Он был в сети,после небольшого разговора мне пришло предложение руки и сердца,естественно мне пришлось согласиться.
Вечером раздался звонок в дверь.Когда я открыла,то на пороге заметила Марка и Элисон.Они крепко держались за руки и выглядели очень счастливыми.
-Привет,-хором сказали они.
-Мы хотели бы пригласить тебя на нашу свадьбу,-сказал Марк.-Придёшь?
-Конечно,-сказала я,попытавшись сделать радостное выражение лица.
Свадьба намечалась через два дня,нужно было срочно идти в магазин за платьем и за подарком.Меня они назначили подругой жениха,так как Элисон я почти не знаю.
Свадьба?О нет!Я опоздала,теперь мне не быть с Марком.Я не способна разрушить чужую семью,это очень подло.
Я на следуещее утро отправилась в магазин за платьем и прочими аксессуарами к церемонии.Где-то через час я определилась с выбором,осталось купить подарок и я готова идти на свадьбу!