Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
Hellfire, зай, спасибо.... *покраснела*
1.полностью делать Настю прежней я не захотела
2.Олег...ох...сама бы убила))
3.эмм...догадки....немного не угадала))все увидишь потом, позже)))
4.да..и моя тоже)))нет в реальности - пусть будет у симки
Daffno4ka14, вааай, какая Настя красавица! Прическа, одежда, всё великолепно! Олег, как уже писала Hellfire, тот еще козел. Но ничего, уверена, он еще локти будет кусать
Жду следующую серию, постарайся её не задерживать
Daffno4ka14, Настя теперь такая красотка, она мне так нравится, ей так лучше, с такой причёской. А Олег всё, теперь ушёл окончательно? Если да, то мне так жалко Настюшку, она такая хорошая. Ну что ж, я буду ждать великого продолжения
Daffno4ka14, ну, я была права, что верила в тебя)) Настя теперь такая красавица, кого угодно наповал сразит) И я рада, что у неё такая замечательная подруга, как Эллис, всё-таки здорово она ей помогла, появилась в самый нужный момент. Олега я бы тоже чем-нибудь тяжёленьким бы... Надеюсь, у Насти всё получится! офф
Витаминка, пасибки)) будет, будет...но не скоро)) Дежавю, хм..не буду пока все раскрывать))жди продолжения))скоро все узнаешь)) Надюша, пасиб, дорогая=* офф
Daffno4ka14, наконец-то насладилась продолжением твоей истории!
Мне так нравится как выглядит сейчас Настя, кажется словно другой, и вообще выглядит довольно стильно!
А про Олега так же как и у девочек одни ругательные слова! Ну что же он так...
Но я уверена что у Насти станет все отлично. Что и в спорт вернется, хотя елси нет, то может бытьв серавно найдет себе занятие по-душе, и мужчину мечты найдет....
Умничка серия очень хорошая!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Daffno4ka14, ух ты! Как же я обрадовалась, когда увидела в разделе Премьеры продолжение сериала Звезда паркета. Очень понравилось, и скрины, и текст, ты просто умничка! Только вот пара замечаний по поводу последней серии:
Ну, во-первых, бросилась в глаза вот эта фраза:
Цитата:
Через час Настя рискнула открыть глаза.
Я думаю, за час она врядли успела бы постричься, покраситься и сделать различные маски.
Цитата:
Настя кинула пакеты в спальню и прошла на кухню приготовить кофе. Эллисон пошла за подругой.
Вот эта фраза, не очень красива, лучше было бы сказать: Настя кинула пакеты в спальню и пригласила подругу выпить чашечку кофе.
А в остальном всё отлично!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Daffno4ka14, мням, перечитала первый сезон, понравилось, теперь буду следить за вторым) вообще обожаю молодежные комедии, а мелодраммы не люблю, так как моя тонкая и ранимая душа ** все как-то черзчур близко воспринимает... так что теперь пока не дождусь хэппиэнда, никуда отсюда не уйду, вот)
а еще меня в некоторых "мылах" на нашем форуме невероятно бесят диалоги. прямо натуральные сопли, и противные - жуть. тошнит, когда читаешь. а у тебя все нормально)