The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
nympha Вот и меня почти так же было,я в университете, создала значит озеро,а посередине -островок суши,ну и сима туда поставила помирать..ну чтобы он не садился,а только стоял...ну и он значит и голодный был и грязный-но не умирал от голода никак,спал стоя,ну я все же его добила ,правда ждать долго..
ГлаМУРнаяЯ на максим.скорость не ставила,т.к у меня еще другие симы жили,а их надо было кормить.
ГлаМУРнаяЯ на максим.скорость не ставила,т.к у меня еще другие симы жили,а их надо было корм
вот и я о том же
а смерть от спутника когда бывает? помню я только первый раз начала играть у меня сим сидел(...или стоял?) во дворе . когда я к нему вернулась там была только обгоревший круг и дымок
какие вы все жестокие... я вот даже не помню когда последний раз специально убивала сима... жалко мне их! если не нужен то отселяю... но не убиваю... воть
Toma,корова-это растение такое,с головой коровы.Оно как награда в карьере Биолога,которая появляеться в Универе!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.