Мы с Александром жили, не подозревая о существовании друг друга, пока однажды волею судьбы я не поселилась по соседству с ним. Мы были счастливы вместе, и стали мужем и женой. Но неужели наше счастье канет в лету из-за девушки, которую мы однажды встретили в парке?
ну что же это такое..? Я так и думала, что он не устоит, да еще и обмануть Вербену, чтоб погулять с этой дурой смазливой, бедная женка, представляю, как тяжело за таким наблюдать, как бы суицида не случилось. Надеюсь этой Фионе достанется по полной програме, а Александр тоже не останется в стороне, не достоин он такой хорошей девушки, надеюсь Вербена его навсегда бросила за предательство. Даже если он не виноват чудеснейшим образом окажется, то все равно он обманул жену ради интрижки. Планетка, отличный ты сериал сделала, он такой правдоподобный, что даже слезы на глазах наворачиваются, так хочется скорее узнать, что же там дальше будет. Можно вопрос? Скажи: а сколько примерно серий будет? Просто хочется знать, как долго я смогу наслаждаться твоим творчеством.
Когда я очнулась, то обнаружила, что нахожусь где-то далеко в лесу. Я не знала, как попала туда. Перед глазами стояла только одна картина: Александр и Фиона целуются в парке. Я громко, хотя меня никто не слышал, закричала:
-Ну почему?! Почему он так со мной поступил??? Что я сделала ему?!!!
Я заревела. Ревела долго, долго… слёзы текли у меня по лицу, по одежде и капали на землю. А перед глазами проносились кадры из нашей счастливой семейной жизни…
Я вспомнила, как он пришёл к нам познакомиться, как потом, когда он через несколько дней навестил нас, Мэри надавала ему пощёчин, как он увидел меня в парке и предложил переночевать у него, как мы стали встречаться, поженились, как мы, наконец, встретили эту Фиону и тут началась чёрная полоса…
Господи, ну почему мы продали дом ей?! Почему? Я тогда так была поглощена любовью, что не посмотрела, кому дом продаю. А ведь если бы не Фиона…
Вечерело, а я всё ещё стояла и плакала. Когда наконец плакать расхотелось, я утёрла слёзы.
Нет. Всё к лучшему. Ведь если он такой, то его закадрила бы какая-нибудь другая красотка с большой грудью. Всё к лучшему – теперь я знаю, какой он на самом деле. Всё будет хорошо…
НЕТ!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО, А ОН МЕНЯ ПРЕДАЛ, И ТЕПЕРЬ МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ МНЕ УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!
И тут я услышала голос Александра. Он кричал: «Вербена!».
Совсем спятила. Он любит Фиону. Зачем ему звать меня?
Но я опять услышала его зов. Обернулась и… чуть не упала в обморок. Александр бежал по склону, громко выкрикивая моё имя.
-А... Александр? – сказала я, даже заикаясь от неожиданности. – А… а ч… что ты т… тут де… де… делаешь?
-Вербена! – воскликнул он, подбежав ко мне. – Вербена! Прости меня, я козёл, я кретин, я идиот, я понимаю, как тебя обидел, но…
Тут я прервала его.
-Александр, замолчи. Лучше расскажи, что случилось?
-Я… - начал Александр, но тут я сообразила, что случилось только что. И этот человек ещё говорить со мной смеет?
-Да как ты смеешь! – завопила вдруг я. – Ты разбил моё сердце и растоптал его ногами, а теперь хочешь, чтобы я простила тебя?
-Подожди! – воскликнул Александр. – Дай же мне рассказать тебе, как всё было!
-Ну… - сказала я. – Даю!
-У меня правда были дела, - начал рассказывать Александр. – Но я закончил их раньше, чем планировал. И решил прогуляться в парке. Там на скамейке сидела Фиона. Она пригласила меня присесть, а я не хотел обидеть её. Ну и сел. Она завела разговор о автомобильных авариях, и я рассказал ей анекдот, который вспомнил. А потом она начала говорить всякую чушь про тебя. Я хотел одёрнуть её, но тут она меня обняла. От неожиданности я даже не знал, что сказать! И тут она меня поцеловала. Если бы ты, Вербена, не выскочила из-за дерева, я бы точно на неё наорал. Когда же ты начала кричать на меня, то я просто не знал, что сказать! Вербена, прости, я должен был сразу дать ей понять, что между нами ничего не может быть, но я просто не знал, что она клеится ко мне! Я думал, она просто дружелюбно себя ведёт, а твои переживания расценивал как простую женскую мнительность! Вербена, прости!
Я уставилась на него. Так это правда? Он не любит Фиону, а любит меня? Неужели это правда?
-Прости! – продолжал молить меня мой муж.
-Тебя не за что прощать! – сказала Вербена. – Ты ни в чём не виноват!
Александр полными счастья глазами взглянул на меня, обнял и поцеловал.
Вроде, всё хорошо кончилось, кроме одного.
Я всё ещё хочу крови Фионы! И теперь я знаю, как с помощью Александра прилюдно унизить её за то, что хотела разрушить нашу семью!
Последний раз редактировалось Neptuna, 26.08.2009 в 17:00.