ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Lisil, конечно, на старую версию игры МП не станут, но начать новую игру или использовать сохранения без модов тебе ни кто не мешает. В таких случаях ошибки я не встречал
У меня была ошибка 16. Зашла после в мгру - семья бесследно исчезла. Воспользовалась советом Girlie:
Цитата:
Сообщение от Girlie
Lisil, Но сделала абсолютно тоже самое, что делали раньше: убрала из папки подпапку Название_Города.sims3, и переименовала подпапку Название_Города.sims3.backup, удалив ".backup". Мне помогло.
Atakoy, представь себе я удалила все пэкэджи, и оставила только предметы из EA Store, и все равно ошибка вылезает.
Цитата:
Сообщение от Иринка
Воспользовалась советом Girlie:
он мне не подходит, потому что это просто откат сэйвов назад. Так я тоже делала, но смысла нет, потому что сохраниться после этого я не могу все равно.
Вот и я попал под раздачу багов...
Не могу сохранить игру, причём никаких ошибок не выдаёт, пишет "сохраняется" и всё, так можно ждать вечно...
Что делать то?
Стоит последний патч 2.3.33