The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А у меня почему то один сим по имени Леопольд (живет в соседней комнате), такой с синими волосами, не заходил в дом. Он приходил, вставал у края участка на дорожке и там все время стоял, не ел, не пил, не спал, уроки не учил, только периодически уходил куда-то. Потом пришла зима, так он бедный даже посинел от холода, но не заходил в дом. Тогда чтобы он совсем не загнулся, моя симка позвала его из дома, так он прибежал, потом стоял в столовой просто так, а потом пошел сел на диван и очень долго читал учебник. Сейчас ведет себя как обычно, что с ним тогда случилось незнаю даже.
а у меня один раз кошмар просто был!
в общаге ПОСТОЯННО ошивалась одна и профессоров, которая любила буквально всех студентов этой общаге )
и не дай бог кто-то будет целоваться - она подбегает и устраивает сцены ревности.
потом её прогоняешь - так на след. день она опять появляется и опять всех безумно любит, лезет целоваться ))
это был капец, так она и приходила, пока моя симка универ не закончила
Да профессора там есть озабоченные) но правда у меня они сами не к кому не пристают. только пощечины бьют, когда мои симы флиртуют или целуются... Хотя один раз, мой сим, стремившийся к романтике, решил завести роман с преподшей, так вот еле-еле им отношения до любви довела... какая-то целомудренная попалась)))
ASV777, ой, пардон, я почему-то решила что тема для всех забавных случаев в TS2, а не конкретно в Университете
Ну, 2ой случай относится к Универу.
Кстати, тенденция "озабоченности" наблюдается у всех моих студенток, какие бы стремления у них не были (проверено ещё на 3 симках). А вот симов-студентов она не затронула :-) Забавно :-)
Последний раз редактировалось Lexie, 15.02.2011 в 02:50.
1. Создала я в универе семью: парня и девушку. Направила парня на Политологию, а девушку на актёрское мастерство. Так они учились, влюбились друг в друга и вот они уже помолвлены. Закончили они универ, поселились в одном доме и решили сыграть свадьбу. Пригласили друзей и профессоршу с факультета актёрского мастерства.
Гости собрались, жених и невеста идут к арке, обмениваются кольцами и тут эта профессорша начала кричать моей симке об измене, отмутозила её, в общем испортила всю свадебную церемонию.
Дело в том, что моя симка с ней познакомилась в первый день учёбы, а потом пару раз разговаривала с ней по телефону и всё! Откуда у профессорши такие пламенные чувства к моей симке, остаётся загадкой...
2. Создала семью (два парня и две девушки), заселила, передружила их друг с другом... В общем, играла так до второго курса. И вот как-то раз захожу в игру, а один из моих парней стал девушкой. Внешне он не изменился, но у него изменился голос, ему начали нравятся мальчики и во всех воспоминаниях он стоит в женском роде... Думаю, он и рожать сможет!
Katie New™, первая история еще похожа на правду, хотя тоже странная, но вторая, чтооооо стал девушкой, мне прям не верится О_о потом еще и внешность поменяет