Мда. Это все немыслимо понять в тех кадрах. Я бы начала с момента нахождения малышки. Или придумала, что ее мать оставила из-за голода постоянного..., или потеряла.
И мужика все ж как-то изменить бы. А то он весь фильм в отличие от девочки - одинаковый.
И еще вопрос вскочил. А чего она сразу к нему не вернулась, а на лавке осталась ночевать?
Кстати, переходы у меня практически такие же в контакте. Зато предложений дружбы от олигофренов, как всегда - миллион. Я больше туда не пойду.
Добавлено через 1 минуту
Не расстраивайся из-за этих переходов, пес с ними. Лучше начало переделай. И будет совсем все отлично.
Последний раз редактировалось Semitone, 24.12.2009 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
Semitone, тогда бы я добрую половину философского смысла оттяпала, если бы не предыстория вначале Беда в том, что не смогла снять понятнее.
Он одинаковый, потому что ждет, когда она подрастет
У меня переходы ВКонтакте намного лучше (по крайней мере, они не рваные)...
UPD: Дак если я начало переделаю, мне прийдется весь ролик перекраивать. И что-то додумывать в конце. А история-то закончилась. Ладно, я согласна на тапки и тухлые яйца, только не гоните меня переделывать, я итак после всего этого в полуобмороке нахожусь (все нервы у меня вымотал этот ролик, даже не могу по-человечески порадоваться, что, наконец, что-то закончила)
Semitone, да там только два варианта щетины, которые сгодятся. Посмотри....
Мне просто показалось, что если я буду его слишком часто переодевать, то зритель вообще запутается, кто, где и зачем
Философский смысл пока, можно, оставлю в секрете? А то неинтересно получится
Matias RUST, почему-то мне сразу вспомнился аниме-фильм "Однажды в токие", когда бомжи нашли новорожденного и весь фильм старались найти семью малышки - очень трогательный, кстати, аниме...
Увы, в твоем ролике много чего не передано - моменты, когда симы "простаивают" - это не хорошо... хотя, я тут, наверное, слишком критична..
Дальше - совершенно не понятно, почему в начале они целуются, потом он уходит.. затем почелуй - и бац, ребенок! почему он ушел-то?
Еще блондинка не похожа на прислугу - я подумала, что они как бы пара, пока не прочитала пояснение
Также как-то не логично, что бомж вот так просто взял и начал воспитывать чужого ребенка - ну, хотя бы сцену у полиции можно было сделать что ли...
А в конце, чесно говоря, совсем другая семья... слишком изминились как-то...
Теперь про переходы:
Цитата:
Ютуб сожрал все мои красивые переходы
эм, не знаю, что в этом красивого.. также не пойму, как Ютуб их сожрал? У меня же они сохранились...
Наверное,слишком много критики Поэтому...
Хвалю задумку - идея хорошая, осталось еще подтянуть исполнение идей!
можно вопрос по последнему клипу?
Из увиденного я поняла, что была какая-то семья, у них родился малыш, потом муж ушел, потом опять пришел и изменил девушке с кем-то.. потмо вроед опять ушел х)
в обещм, в следствие этой санта-барбары, мать оставила дочку в лесу и убежала. Дочку нашел престарелый бомж и воспитал. Там куча милых моментов, короче, стал ей отцом. Затем рассказал ей, что она не его дочь, а найденыш. Она в шкое, пошла посмотрела на мать из окна. (судя по всему еще и заняла денег, потому что потом в кадре появился большой красивый дом и огород) Вернулась и вышла замуж за престарелого бомжа, который помолодел. оО
Вопрос: почему оан вышла замуж за своего отца? Хоть и приемного?
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да