Компьютер выключается/перезагружается/гаснет монитор во время игры
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Basil, я попробую открыть корпус и поиграть так. Но у меня он отключается только во время игры причем отключается практически сразу. А когда сижу за компом или что либо скачиваю он работает.
Grafinyanet, 3D_Girl, у меня тоже так, открой корпус, и если есть большой вентилятор или еще какой-нибудь направь его на графическую карту и советую купить CPU вентилятор. и лучше всего будет если ты будешь играть глубоко ночью, по утро часов 3-6.. будет попрохладнее
...Но у меня он отключается только во время игры причем отключается практически сразу. А когда сижу за компом или что либо скачиваю он работает.
Правильно, потому что нагрузка во время игры значительно возрастает и соответственно нагреваеся сильнее.
Цитата:
Сообщение от Grafinyanet
Корпус обычный...
Все корпуса разные, сильно отличаются вентиляцией.
Вот мой корпус с хорошей вентиляцией (у меня только БП мощнее был, а теперь на ещё более мощный поменял), но и в него по теперешней жаре добавил вентилятор на вдув сбоку
(фото старое вентилятора сбоку ещё нет)
Замена штатных вентиляторов на нормальные -- улучшает охлаждение и снижает уровень шума.
Tomcat, корпус практически такой же, только сбоку два кружка для вентиляции.
Размером 210 x 520 x 500 мм?!! Тогда он перегреваться не может!! У меня Core i7 920 + GTX260 в нем не перегреваются... если вентиляторы на полные обороты выкрутить (это летом, а когда прохладно так вентиляторы на минимуме работают).
Grafinyanet, чем крупнее корпус -- тем лучше он охлаждается, пока можно порекомендовать снять крышку для лучшего охлаждения (как тут уже советовалось) и НЕ ставить его под солнце, но под стол тоже не убирать, а поставит где продувается.
3D_Girl, Grafinyanet, если решите к открытому корпусу по совету Jamie, пристроить внешний вентилятор (не компьютерный), то ни в коем случае нельзя делать это на полу: может засосать в комп пыль!!