The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Согласна.
С появлением дополнения "Мир приключений" тема жизни вне дома стала почти неактуальной. Теперь у меня симы начинают жизнь на пустом участке. Сразу же едут в путешествие, покупают там палатку. Ну, а дальше по желанию: или ищем приключения, или бегаем сами по себе, собираем камушки,раскапываем не раскопанное, и т.д. В итоге по приезду в городок можно рассчитывать на кругленькую сумму на счету. Пара-тройка успешных поездок - и вот уже хватает на новый дом.
Даф Бронза, к сожалению. не все отстанут! Есть такие занудные, кто всё равно встанет около кровати с заснувшим гостем и будет верещать, пока гость, еле шатаясь от недосыпа,не покинет их "гостеприимный" дом.
Слонечка, не знай, не знай, я иногда тупо прихожу на участок к соседям, располагаю палатку и ложусь. "Гостеприимные соседи" когда были не заняты приходили, но ничего не могли сделать.
Очень - очень - очень интересная идея! Обязательно попробую пожить несколько дней "таким образом". Только очень полезно иметь машину, а желательно самую быструю в этом деле, а то пока доедешь до такси например из спорт. зала в парк, уже некоторые потребности опять на минимум упадут(или не совсем на минимум, а немного)... В общем полезная статья! + тебе.
помню только вышла игра я сразу же решила проверить можно ли выжить симу без дома и без денег.оказалось очень легко!совершенно пустой участок не никак не мешал жизни.потом еще моя симка своровала пару машин, но на этом все закончилось, так ак игру прищшол переустанавливать))
Мирочка, спасибо тебе за такой эксперимент. Настоящая энциклопедия для бездомных Сансет-Вэлли. Молодчинка!
Может быть, в будущем выпустишь книгу? "Есть ли жизнь без дома? Где вы можете бесплатно помыться и поесть? Пособие для бездомных г.Москвы". Как тебе?