Началось всё с того, как брат привёл свою новую девушку к нам домой знакомить с родителями. Мне всегда нравились его девушки, они были все безупречные, с ласковыми улыбками, нежной кожей и приятным голосом. А им нравился мой брат: сильный, весёлый и безнадёжный романтик.
Когда мне было 14, и я смотрел на своё прыщавое отражение в зеркале, мой 17-тилетний брат мне постоянно говорил: "Не грусти, братишка! Вот будет тебе 17, будут и девочки за тобой бегать, и сам от зеркала отойти не сможешь!". Ну вот мне и 17, а я до сих пор совсем не такой, как брат, я скорее похожу на... гея. Да, да! Именно на гея. Девушка за всю жизнь у меня была всего одна, и та согласилась со мной встречаться только из-за жалости ко мне. Девушки скорее находили во мне друга и жилетку, в которую можно выплакаться, нежели партнёра...
Ой, опросик. Я проголосовала за Мелинду. Ведь не понятно, зачем она решила убить Майлза - просто чтобы её жених ничего не узнал? Если она такая кровожадная, то ей ничего не стоит старичка убить просто от скуки))
Добавлено через 1 минуту
У меня появилась мысль. А что, если Мелинда изначально нацелилась на папу? Вошла в их семью под видом невесты Гая просто чтобы иметь возможность подкараулить его наедине? Может, у неё личная причина, или она просто наёмный киллер. А потом ей показалось, что Майлз что-то знает, она соблазнила его и тоже собиралась прикончить. Как вам моя версия?
Последний раз редактировалось Neptuna, 26.08.2009 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
cocainocol, понравились две последние серии. только не могу понять: как такая хрупкая, худенькая, нежная девчушка подняла ТАКОЙ булыжник?! Да и она бы им уж ни как не отключила бы его, а убила бы насмерть. очень не обычное развитие сюжета, честно говоря, думала что весь сериал Майлз будет вздыхать по девушке брата, а тут такие страсти накалились, что я даже не представляю, что же там дальше..
cocainocol, слушай, я тут просматривала скриншоты в четвёртой серии, посмотрела второй скрин и подумала:"Что за красавчик тут лежит?" А как прочитала кто это, обалдела...
__________________ -Yes, my lord.
-Yes, your highness.