The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Очень не хватает сезонов. Наиболее заметно отсутствие перемен погоды, кроме того, не нравится вечное лето
представляю, какими красивыми были бы зимние пейзажи...
Не то, чтобы из предыдущих частей, но... сильно не хватает одной услуги. Знаете что самое ужасное для коллекционера в третьих симах!? Это когда у тебя в аквариумах 21 вид живых трепыхающихся рыбок и всех их надо кормить! И что отвратно так это то, что нет функции покормить всех по очереди!!! Приходится каждый день кликать на каждый аквариум и выбирать функцию покормить, а ведь очередь возможных действий может вместить всего 8 действий. О как это муторно =__= и это я еще не говорю про то, как же долго их кормить... Почему нельзя на дом вызывать зоолога как например гувернантку чтоб за 125 долларов в день кормил всех моих подопечных. Разрабы услышьте меня!!!
Наверное, повторюсь, но все-таки:
1) очень не хватает смены времен года, "Сезоны" - мой любимый аддон. А мне, как писателю, сим-историй, этого, поверьте, хотелось бы вдвойне. Как у персонажей, скажем, рождество организовывать?
2) животных - они думали, что коллекционирование бабочек-жуков их нам заменит? Ни фига!
3) возможности строить магазины и т.п. общественные лоты. Так клево было, построишь бутик какой-нибудь, а потом сам и наслаждаешься...
Но мне отчего-то кажется, разработчики и самы догаываются, чего хотят игроки и сделают нам такие подарки!
Можно бесконечно говорить, о том, чего нехватает в игре. И даже когда выпустят аддоны, где будет все, чего так желает народ, этого сразу станет недостаточно, и будет нужно еще и еще!
Ну а по сабжу, соглашусь со многими. Очень хотелось бы смены времени года, это самое главное, на мой взгляд. Ну и университет было бы неплохо. А остальное не сильно важно, имхо
Вот мои наблюдения по поводу - "Чего не хватает?"
1) Перемены погоды
2) Животных
3) Видимых кафе и ресторанов
4) Магазина одежды (насчёт "фичи" с гардеробом знаю)
5) Более развернутого действия с автомобилем
6) Вызова такси по телефону
__________________ The Sims 3 - Эктор Уормес (основатель династии)