Nightmary
я тож с бабушкой смотрела... садилась и рисовала а она в это время смотрела... до сих пор помню как тетка с лестницы мужа с лестницы столкнула и как за теткой с ребенком бегал её муж с ружьем
я забыла я еще сверхестественное люблю и особенно люблю смотреть всякие сериалы када на украину езжу... там баффи на укр и зачарованные тож
блин люди.... вспоминала сериалы чтоб написать сдесь и вспомнила скорую помощь.... млин ностальгия... где-то 4-5 лет не смотрела... так хочется, токо не новые серии а старые с Клуни!!! Гы-ГЫ!
Ох, сколько сериалов пересмотрела ...
Тут с огромным удовольствием посмотрела несколько серий "Грома в раю", скоро досмотрю "Тайны смолвиля" уже 7 сезонов (правда с кошмарным переводом). Очень нравиться CSI (самая удачная часть Лас Вегас, а Майами и Нью-Йорк не ахти).
Нашла хороший сайт, теперь там и смотрю (правда скачать за даром там не получится, а просто посмотреть всегда пожалуйста) ... Там столько старых и новых сериалов, у меня глаза разбежались (конечно многого нет, но и найти прилично всего можно) ... Там и кино посмотреть можно, попадаются даже фильмы и части сериалов еще не вышедшие в прокат и не показаные по телевизору (правда не всегда с хорошим переводом) ...
Из последних сериалов смотрела.. Дикий ангел с Наташкой Орейро про Катю Пушкареву, Секс в большом городе, Остаться в живых, Деверсанты и Счастливы вместе.. Больше вроде ничего не смотрела за последнее время..
Я в посл. время смотрела Громовых, "Диверсант" и "Счастливы вместе". Раньше смотрела какой-то бразильский/аргентинский/мексиканский сериал "Шоколад с перцем" Затерянные - тоже интересно.
Ещё Симпсонов люблю и Гриффинов... - это из мультов. Но смотрю не специально, а "когда наткнусь".
Что я ненавижу - так это Волчицу, Рождённую стать звездой и Кадетство...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Бр... татьянин день... наш ответ Бразильской чуши))))))
А вот мы с мужем скачали через торрент ВЕСЬ Беверли Хиллз, и тихонько посматриваем... ностальгия - приятное чувство!
Ах да - зачарованные - ФОРЕВА))))))
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump