Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Богиня Ди, спасибо за комметарий, он столь содержателен...) Dasy@, спасибки, сегодня вечером может залью готовый НастюшКа, Tsubasa, спасибо большое.) Это пока что в процессе
Если все получится, залью сегодня вечером готовый
Смотрю на свое предыдущее сообщение, и так и хочется сказать, мол, ага, конечно, залила, только аж через 8 месяцев вместо обещанного "сегодня вечером"
Ну, ту работу, я, естественно, не закончила, впрочем как всегда
Заливаю 2 других. Это рисовалось на конкурс фан арта к второй части игры American Mgee's Alice. Кто играл, надеюсь, хоть узнаваемо х)
Последний раз редактировалось Marsianka, 31.10.2010 в 18:37.
Эм, ну первый опыт работы на планшете. Орихиме кто не узнал.)
Планшет не мой, поэтому, работы на нем будут выкладываться где то раз в месяц.)
А в остальном буду стараться почаще ( хотя я блин так стараюсь, что тема раз в месяц и обновляется, а то и того реже xD)
В общем, вот
Хотелось бы критики и советов.)
Последний раз редактировалось Marsianka, 24.11.2010 в 20:59.
Marsianka, Для первого опыта это даже очень хорошо.Но всё таки есть и недачёты.На мой взгляд рука девушки слишком худая.Можно чуть чуть потолще и подлинней.Она слишком маленькая.
В вобщем очень хорошо прорисовала остальные детали.
jalinte, спасибо большое за коммент ) с рукой и правда непорядок )
Эмм, ну вот в общем. Вчера я получила свой планшет (на 2 недели позже чем нужно, чертовы интернет магазины-__-) , и сегодня нарисовала Рукию. Советов хотелось бы ^^
Размером побольше тут
Последний раз редактировалось Marsianka, 30.01.2011 в 23:20.