Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
"Ну все!!!! Мне это окончательно надоело!!! Не хочу и не могу так больше жить!!!" — думала Анна, плача в ванной. "Я больше не могу жить с родителями! Не могу слушать их постоянные придирки и упреки!!! Я хочу жить своей жизнью и по своим правилам, ни от кого не завися и полагаясь только на себя!!" Сказано — сделано. Этой же ночью, собрав все свои скромные сбережения и кое-какие вещи, 22-хлетняя Анна Веронезе покинула отчий дом, чтобы начать новую жизнь в новом городе. Решив, что ничто не должно ее больше связывать с прошлым, Анна отреклась от своей фамилии и взяла другую — Веронезе, в честь венецианского художника позднего Возрождения. Сможет ли она чего-то добиться одна в незнакомом городе — скоро вы узнаете. Любимая еда: пирог Любимая музыка: инди Любимый цвет: красный
Черты характера: Вечное дитя — когда Анна была маленькой, больше всего она боялась, что когда вырастет, станет такой вредной и нехорошей, как и большинство взрослых. Похоже, до сих пор она так и не выросла… Клептоманка — все началось с кофейных ложечек в пиццерии, после чего Анна перестала себя контролировать и это превратилось в болезнь, которая будет передаваться по наследству. Книжный червь — с детства Анна просто обожала читать книги и сама часто сочиняла разные истории. Художница — живопись — еще одно увлечение Анны. Даже новую фамилию она взяла у одного из любимых художников. Хранительница очага — Анна просто обожает детишек и мечтает когда-нибудь создать большую, дружную семью. Мечта:
Анна мечтает стать профессиональной писательницей и получать гонорар 4000 в неделю.
“Семейная черта” (клептоманка)
Анна настолько увлеклась клептоманией, что эта болезнь будет влиять и на ее наследников. “Патриархат/Матриархат”
Мужчины всегда были для Анны немного инопланетянами, поэтому и в наследники Анна будет выбирать только дочек. “Свободные призраки”
Анне всегда нравилось все таинственное и неизведанное, а прогулки по кладбищу никогда не пугали. Так почему бы не завести дружбу с парой-тройкой призраков? “Писатель”
Писать книги — это любимое занятие Анны. И ей бы хотелось, чтобы все ее наследники тоже этим занимались.
Фото 1. Анна в ванной Фото 2. Анна и охота на бабочек
0.5 балла за основателя
Вот решилась на династию в симс 3 Надеюсь, читатели не обойдут ее стороной Если кому пришлась по душе основательница, то скачать ее можно здесь: Анна Веронезе
Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
P.S. если кто хочет тоже записатьсяв читатели - комментируем а то ж я не знаю есть ли кто еще или нет...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Я вшоке!!! В хорошем смысле))) Я читаю и диву даюсь, как все таки я(реальная) могу быть похожа на вымешленного симского персонажа, даже имя и возраст
Ну ладно, я отошла от шока, теперь по делу.
Аннушка раскрасавица, как я могла раньше не зайти в твою династию??? Конечно немного жаль, что расспалась семья Паулины и Хенка, но чему быть тому не миновать, тем более мне кажеться у них изначально отношения обречены на провал, а тут такое дело, давнешняя любовь. Каждый должен поступать по зову сердца))) Думаю, скоро мы все узреем свадьбу и второе поколение =)
Bella Kallen, удивлю обязательно. LiBerty,
Цитата:
Я читаю и диву даюсь, как все таки я(реальная) могу быть похожа на вымешленного симского персонажа, даже имя и возраст
тогда мы тезки? вообще я некоторые моменты с себя писала. Особенно слова, которыми было написано признание в любви
Как я писала выше, постараюсь в конце этой недели сообразить отчет, раз все так ждут
Итаааак!!! Я сделала то, что обещала - я сообразила наконец отчет!! Событий, правда, маловато, я планировала больше расписать, но вы уж извините, нету у меня сейчас соответсвующего настроения... Не могу много писать... А если отложу на потом, то неизвестно насколько это растянется. В общем, встречаем новый отчет!!!
Отчет 3
"Дела любовные"
На следующий день проснулась я довольно поздно. Я лежала в постели и думала, как это я, всегда боявшаяся перемен, могла теперь так часто вносить что-то новое в свою жизнь. Сначала переезд, теперь Хэнк… Я ведь всегда была одна, как кошка гуляющая сама по себе. Мужчины никогда надолго не задерживались в моей жизни. Потому что они были не теми, с кем бы я хотела быть и, может быть, я была не такой. Но сейчас все по-дугому! Я люблю Хэнка и хочу всегда быть рядом с ним! Но сейчас Хэнк был на работе и я уж никак не могла быть с ним рядом. Поэтому я поднялась наконец с кровати и решила поджарить себе гренки с сыром на завтрак (или обед?).
Позавтракав, я переоделась (еще одна перемена, ага) и решила отправиться куда-то погулять.
Ноги сами понесли меня в парк с озером и я решила немного порыбачить. Простояла я долго и поймала всего одну маленькую несчастненькую рыбку, но все равно осталась довольна.
Когда окончательно стемнело, я смотала удочки и решила отправиться на "охоту". После непродолжительных поисков во дворе одного из богатых домов я обнаружила шикарную машину. Руки так и чесались ее угнать. Я не устояла перед таким соблазном и прикарманила очаровательную машинку.
После этого я порылась также в мусорном баке (да простят меня мои будущие дети за такое недостойное поведение!) и рванула отсюда подальше, пока меня не поймали с поличным.
Но чё-то как-то я в темноте пропустила поворот домой и оказалась на … городском кладбище. Сначала мне стало немного не по себе, но вскоре я освоилась и даже подружилась с одной милой дамой — призраком.
Когда я вернулась домой было уже слишком поздно, чтобы приглашать Хэнка, он наверняка уже спал после трудного рабочего дня. Я была немного расстроена. Но ничего, завтра я его уже никуда не отпущу! В моей голове созрел коварный план…
На следующий день я позвонила Хэнку на работу и предложила заскочить вечером ко мне "на чай". Хэнк пообещал прийти.
Он сдержал свое слово и сразу же после работы приехал ко мне. Игриво улыбаясь, я пригласила его в дом. Чая у меня не было, постель была незастлана, но это меня абсолютно не смущало.
Продолжая улыбаться и глядя Хэнку прямо в глаза (попутно сжимая его в своих цепких объятиях, чтоб с перепугу не рванул от меня куда подальше), я томным голосом начала рассказывать, как мне без него плохо и как я не могу спать по ночам, думая о нем. И как мне его, любимого и ненаглядного, не хватает каждую секунду. Хэнк слушал, не веря своим ушам.
— И зачем я тебе такой нужен? — попытался сопротивляться он. — Зарабатываю я мало, своей квартиры у меня нет, да еще к тому же чуть не женился.
— Потому что я тебя люблю!!! Поэтому и нужен! — ответила я. — Не уходи, пожалуйста, останься со мной. Мне так страшно иногда по ночам бывает…
Долго уговаривать его не пришлось. Хэнк с радостью согласился остаться. Я накормила его своим фирменным супчиком из сыра и лука (шо то автор сильно в автобиографию вдается…). После ужина Хэнк подхватил меня на руки и утащил на кровать.
Что было дальше и так понятно…
Хэнк был таким милым, таким потрясающим, что рано утром, когда он собирался на работу, я не выдержала (зная, что этого шага от него, нерешительного, придется ждать 3 года и 3 дня) и сделала ему предложение.
Хэнк был удивлен, если не шокирован, но тем не менее он согласился!!! И теперь мы гордо именуемся женихом и невестой! (Как-то по-дурацки звучит, никогда не любила эти "определения", но тем не менее факт остается фактом: мы жених и невеста).
Естественно, я тут же предложила забрать свои вещички от Паулины и переезжать ко мне. Хэнк был этому безумно рад.
Эх, а говорят, мужчины — сильный пол… Но почему-то в любви признавалась я, предложение руки и сердца делала я, дом приобрела тоже я. И куда только катится мир? Ну ничего, главное, я сделала то, что хотела: теперь Хэнк всегда будет рядом со мной и никуда от меня не сбежит.
(от автора: я только сейчас, пока писала отчет, заметила, что у Хэнка точно такая же бородка, как и у моего любимого… совпадение, блин)
SantaFulmine, Рыбку жалко.Росла бы себе и росла в пруду.Так нет же,припёрлась какая-то,выловила и в багаж положила.
У Хэнчика книжка в багаже соответствующая.Денежек стоит.
Ты не особо углубляйся в жизнь своей подопечной,а то ещё в Хэнка втюришься и прости-прощай сырный супчик для любимого.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
SantaFulmine, прочитала все отчеты на одном дыхании, очень понравилось)
замечательный стиль описания, с юмором, интересно читать)
Анна очень красивая)глаза меня просто заворожили))
Подписываюсь и жду продолжения))