The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Почему мужчины играют в Sims?
Чтобы изучить технические возможности игры
8
6.20%
Нравится заниматься творчеством, создавать объекты и прочее
47
36.43%
Просто нравится играть
70
54.26%
Другой вариант (пояснить в ответе)
4
3.10%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Никак нельзя назвать игру предоставляющую такие огромные творческие возможности только женской. Мой муж к примеру очень любит рисовать карандашом, а в симов только "играет". Строю ему дом, он пару дней посидит, надоело и ладно. А я строю, строю, строю, уже несколько лет! Люблю я так самовыражаться. Хотя его друзья к примеру тоже очень не лестно отзывались о моей любимой игре. А он вот понимает
Довольствуюсь игрой уже почти 7 лет Многие о игре - говорят положительно, а многие отрицательно. Конечно, из друзей - мужчины не играют, ну а я просто исключение. Иногда это поражает, не только в играх
кто говорит типо:"Симс игра для девочек, итд., итп." тот - , игра нормальная(какая нормальная... это одна из лучших игр на свете) я вон играл и в портал,нфс и в принца персии печаль
я их прошёл
и в симс играю а кто скажет что я играю в бабские игры тот Пихун
пихун мною выдуманный персонаж который всё ворует ну просто негодяй
Я вообще в Sims с древних времен играю. Это была моя вторая игра на компьютере, и я садился за неё не задумываясь, мальчишеская или девчачья игра. Да и сейчас не особо задумываюсь.
Я играю в Симс с шести лет. И не задумывался тогда, что это игра для девочек. Когда каждый раз выходило новое дополнение, я приходил в магазин и спрашивал, а мне всегда отвечали: "симс - это девчачья игра". Все-таки симы - это мое детство, с ними я вырос.
Anchorpoint, у меня тоже негативный опыт общения с продавцами этих магазинов. Всегда поражалась их бестактности. О вкусах не спорят, и навязывать покупателям свое мнение они никакого права не имеют.
Кому-то нравятся стрелялки, кому-то гонки, квесты, каждый выбирает то, что ему ближе... Я достаточно долго играла в GTA, до сих пор устанавливаю свои старые, по многу раз пройденные игры и играю параллельно с Sims. Даже героев "San Andreas" в Body Shop мастерила. Целый район был создан, под названием "Андреасвилль". Было в нем, кроме Твикки и прочих курортов, место отдыха "Оушен Бич" с высотными зданиями (декорации района), пляжем "Оушен Драйв", клубом "Малибу" и универмагом "Нос-Пойнт-Молл" (когда-то увлекалась "Vice Sity").
Но основное мое увлечение - Sims (у меня это Sims2, у кого-то Sims3, не важно, главное, чтобы было интересно). К сожалению, в последнее время, основные семьи моей игры развиваются медленно. Причина в том, что большую часть времени в ней я трачу на фотосессии (а значит + дополнительная стройка и интерьеры).
Но это, как раз, доказывает, что Sims - не просто игра, а возможность реализации данных природой способностей каждого отдельного человека: создание персонажей, генетики, одежды, объектов, строительство, элементы дизайнерского искусства, фотография...
Это возможность для творчества. А творчество, в чем бы оно ни проявлялось, ни возрастных, ни половых ограничений иметь не может.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:07.
Я не понимаю, почему симс это игра для девочек (девушек, женщин). Потому что симы - это подобие куклы? В первых симсах, симы похожи на кукол, согласен. Но во вторых и третьих нет. Ведь смысл игры не одеть сима, а построить ему жизнь.