Содержание
Прошло 500 лет с момента основания Сансет Вэлли Виктором Гот. В течении этих лет появились династии, одна из них - Гот, имеет уже 6 поколение! Род Кальенте с давних пор тесно связан с Гот. Внучка нашей старой знакомой Дины унаследовала магические способности, к счастью, это белая магия. А у найденной Мирабелль тоже родилась дочка, Элла. Кажется, всё прекрасно. Но изгнанник вернулся отомстить, и не один. Никто не знает, кто он, где находится, и его планы. Месть – единственное, что ему нужно от бедной Эллы Гот. Что же он может с ней сделать? Что случилось с остальными героями? Продолжение истории легендарной Беллы Гот!
Предисловие
Элле никогда не везло в любви. Все, кого она любила бросали её, говорили, что пути разошлись, что они не могут быть вместе. Элла почти убедила себя, что любви не существует. У других она есть, взять хоть её лучшую подругу-Анну Кальенте! Она постоянно с кем-то встречается, а бедная Элла одна. Конечно, Анна поддерживает подругу, как может. Но любовь просто так на улице не встретишь, она не придёт к тебе домой, не постучится к тебе в комнату и не скажет: «Ты меня ждала, и я пришла!». Один человек стал ухаживать за Эллой, но к чему это приведёт? К следующей несчастной любви или к будущему семейному счастью?
Жанр - мелодрама
Автор и фотограф - SiMka_17
Корректоры - Bellagio (Орфография), Life_Dance (Пунктуация и перефразировка)
Оформление - Madlax Сансет Вэлли - легенда Плезантвью
Первая серия... Действительно ОЧЕНЬ большая, но прочитала ее быстро))) И опять "реклама", но она того стоит)))) Все здорово, скрины замечательные, тайн куча-куча, я вся в вопросах и... БРАВО!
БельчоноK, Спасибо! может и третий сериал будет, но это не раньше зимних каникул. Фенечка, Честно, столько всего напридумывала, боюсь не распутаться. basta0306, Так и должно быть, с каждой серией всё больше и больше интересного! Ответы на вопросы и новые тайны.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, танец в честь первой серии! Я так ждала, так ждала!
А этот Дэн страный типчик, между нами говоря... И конец у серии такой, загадочный очень. Новые тайны - это хорошо, значит будет интересненько!
Что ж, поздравляю с первой серией! Удачи тебе с новым сериалом