Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
Так и проходят мои дни, я понимаю, что все больше погружаюсь в работу, лишь бы не думать о Баке. И что меня пугало, о нем не думать было не возможно, я пыталась успокаивать себя мыслью о том что это всего лишь привычка с моей стороны и любви тут быть не могло, но чем больше я настраивала себя на эти мысли тем больше получала противоречий в душе.
Ну, после очередного трудового дня, мне выпала цель, конечно как же я могла ее не принять? Мне нужно было найти одного господина и убедить его в правильности логики, что ж это оказалось не так и сложно.
Я сегодня рано освободилась от работы, села в свое кресло, которое стояло на кухне. « Хммм, что это?» - удивилась я. Внутри кресла оказалось, что твердое. Я перевернула подушку и обнаружила старый снимок в рамке. В груди защемило… на фото была я совсем еще кроха и мама, мне так иногда ее не хватало.
Мои печальные мысли прервал звук подъезжающего такси к моему дому, я выглянула из окна. Мысли в конец перепутались, из автомобиля уверенным шагом направлялся Бак, собственной персоной, меньше всего на свете я хотела его сейчас видеть. Он выглядел с ног шибающее, по крайней мере для меня…И вполне довольный жизнью, да он вообще может быть таким бесчувственным?
- Милая, я приглашаю тебя на прогулку, поехали, пока такси не уехало.
- Иди ты! Опять просить у меня денег, я устала!!! – и прекрасно понимала, что начинаю срываться, хотя глядя в его глаза, чувствуя его запах я предательски таяла. Мне было страшно, от того что снова могу его потерять и не видеть несколько дней, от того что могу снова все просить и это будет продолжаться бесконечно.
- Хорошо, я все понял…
«Только не разворачивайся и не уходи, прошу…»
- Уходи! Не желаю тебя больше видеть!- больной комок подошел к горлу, еще чуть-чуть и будет истерика.
Он взглянул в мои глаза, так нежно и так проникновенно, как никогда прежде.
-Дай мне все объяснить, прошу, последний раз. Если ты не примешь то что я тебе расскажу, я навсегда уйду из твоей жизни.
Стоит ли говорить что этих аргументов было достаточно?!
Ехали мы молча и долго, почти на край города. Он как джентльмен подал мне руку на выходе из такси. Как только, оно скрылось за деревьями Бак начал свой рассказ, без всяких преувеличений и без фальши. О том, что когда-то он был женат, его супруга погибла странным образом. О том, что у него на руках двое детей, правда они уже достаточно взрослые для самостоятельной жизни, о том, что он был напуган и у него на самом деле были большие финансовые проблемы, его дочь поступала учиться, а старший сын чуть не угодил в тюрьму. И конечно о том, что он так сильно полюбил меня, боясь меня потерять, и как-то ввязывать в эту историю он принял решение не говорить мне об этом… Но оказалось поздно, своей жизни без меня он уже не представлял.
Я слушала его, не говоря не слова, а слезы застилали мое лицо.
Когда мы успокоились, я первая нарушила молчание.
- Бак, я люблю тебя и принимаю таким, какой ты есть.
- Эллис! Прости, прости, если сможешь.
А потом он словно в кино встал на колено. «Что он собрался делать?» Я была в недоумении.
Он полез в карман, я видела его волнение и трясущейся руки.
« Господи! Он собрался делать мне предложение???» воздуха не хватало, а сердце готово было выпрыгнуть из груди…
Бак достал бархатную коробочку и протянул ее мне. Открыв ее, он произнес:
- Эллис! Любовь моя! Я не знаю, какое решение ты примешь. Но все же хотел бы знать, ты станешь моей женой?
Я даже вскрикнула что-то не связное. (Ну и нелепо же я выглядела в тот момент) Кольцо было великолепно, ручной работы с фианитом в окружении розового золота.
Ах! Как оно сверкало в лучах вечернего солнца!
-Бак! Оно так прекрасно!
-Словно ты моя жизнь!
-Я согласна!- наконец мое сердце растаяло и воспело свою прекрасную песнь.
Он достал его из коробочки и аккуратно одел мне на палец.
Я плакала от счастья, а он опустил свою голову, оставаясь стоять на колене.
Мы обнялись. «Как хорошо! Хорошо, что этот кошмар закончился»
Отступление:
Дорогие форумчане! Вы приглашены на торжественное бракосочетание Эллис и Бака. Прошу участвовать всех желающих. Молодожены будут всем рады!!!
Денег у нас не особо разгуляешься, поэтому мы очень скромно оформили свадьбу во дворе дома. Приглашены были близкие и друзья.
Бак сказал, что я самая красивая невеста, вот уж не знаю *покраснела* а то что самая счастливая это точно!
Все проходило хорошо, я познакомилась с сыном и дочерью Бака, они стоят позади нас, а до момента, ради которого все собрались, оставалось совсем немного.
Свидетелем нашего брака был старший брат любимого. Сначала Бак произнес клятвы вечной любви и верности.
А потом я.
Это навсегда! Теперь есть мы! Теперь мы счастливы! И любимы!
Первый супружеский поцелуй! Банально? А вот и нет!!!
Здесь я снова плачу, не снимайте, пожалуйста.
В завершение торжества мы отправились в ратушу, чтобы официально заключить наш брак. Не догадываетесь что за сердечки над крышей? Мой супруг не дотерпел до дома и затащил меня прямо в кабинет городского судьи!!! Только никому не рассказывайте, хорошо?
Ну почему? Почему на утро мне надо на работу? Да, моя профессия не может ждать, тем более что меня повысили до парамедика.
Меня мутило на работе целый день, не долго думая я стырила тест на беременность. « Господи Боже! Две полоски!!» Да так и есть, я беременна, о чем и судили две ярко выраженные полосы.
По приезду домой я полчаса находилась в сложенном состоянии, поклоняясь фарфоровому другу.
Я готовила сочный салат из свежих овощей, а муж читал книгу.
- Что читаешь? Интересно?- поинтересовалась я, сделав голос как можно загадочнее.
- Да, что-то не очень…
- Ты бы лучше прочел книгу о воспитании новорожденных…
Он широко распахнул глаза и поднял голову…
Отчёт весьма содержательный.Как я рада,что Элис наконец перестала мучаться неизвестностью!Спасибо за приглашение на свадьбу,счастья молодожёнам и побольше детишек.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
У Эллис с Баком отношения не только наладились, а даже перемирие завершилось свадьбой и ожиданием наследника(или наследницы)! А мы Баку не доверяли, выходит, что зря) А дочь Бака случайно не Паулина?очень на неё похожа та девушка в синем платье)
LiBerty, слушай, ну ты даешь! Ты моего будущего чуть в тюрьму не засадила Я аж огорчилась
Мне очень нравиться как ты ловишь моменты на скринах, так живо, прямо по тексту. особенно понравились последние два