О-о-о!! Серия просто бомба! Много милого Деймона и намеков на его чувства к Елене)
И теперь меня мучает вопрос: кем приходится Изобэл Кэтрин? Пра-пра-внучкой? Иначе из-за чего Елена просто копия Кэт? Изобэл:-Она нашла меня,после того, как меня обратили.Думаю, просто интересуетсясвоими родственниками.Она была бы от тебя в восторге.
Бонни просто..ну слов нету...
Мне было бы очень жаль Джереми и Анну. Хотя у них иммунитет: она его еще не обратила, так что во втором сезоне может быть такое развитие.
А Джона Изабэл сама прибъет,ну а её Кэтрин может...
Ирдис, я вот только что это видео на ютубе искала, а нужно было просто сюда зайти)))
Я вот думаю, может, просто Деймон немного отрубился? Может это галлюцинация? Потому что сразу после этого показывают, как он, потерянный такой, поднимается с земли.
Бонни меня разочаровывает... По книгам Кэролайн строила козни Елене, а тут наоборот, из Бонни сделали чуть не главного оппонента.
Да, финал, похоже, будет впечатляющим. И самое главное, вот та фраза дяди Гилберта: "Кэтрин?!!"
Цитата:
Сообщение от Ирдис
И в серии появится Кэтрин! Возможно, это она и есть. см. выше.
Странно, ведь сценаристы отрицали ее появление именно в этом сезоне.
Я вот думаю, может, просто Деймон немного отрубился? Может это галлюцинация? Потому что сразу после этого показывают, как он, потерянный такой, поднимается с земли.
Не разочаровывай меня) Я ярая фанатке Дейлены)
А мне кажется это Кэтрин немного под Елену закосила. И потом, после поцелуя такая -Ой, а меня ты так никогда не целовал. И Дэймон в обморок -шмяк!, от такого поворота.