The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой городок вам больше по душе?
Риверсайд.
Он красивее, спокойнее, а Сансет Вэлли слишком яркий для меня. Терпеть не могу яркость. Плюс, он напоминает мне одинаковые американские городишки, а в Риверсайде почти есть своя душа.
А ещё у Риверсайда название красивее.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Сложный вопрос. Вообще, я склоняюсь к Сансет-Велли, но, возможно, потому, что уже давно там не играла. Хотя ещё и по другим причинам, например, когда я пыталась заснять красивый скриншот, у меня это мало получалось в Риверсайде. Красивые луна, небо... но ничего такого, на фоне чего захотелось бы снять своего "домашнего питомца". Да даже если бы и захотелось, не получится. Нет ни пляжа, ни парка нормального, в котором скапливается много жителей, хотя, наверное, это потому, что Риверсайд планировали создать как деревню. Когда мне надоедает играть в одном городке, я перехожу к другому, но пока мне больше нравится Сансет-Велли.
Сначала, когда только скачала Риверсайд - он нравился намного больше. Но потом быстро надоел, и я вернулась к Сансет Вэлли=)Пейзажи там намного красивее, хотя бы из-за моря)