Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Карлиан, не в коем случае. Просто как-то закономерно: радио не слушают все те, кто считает его прошлым веком. Исключительно мое мнение.
А книжный клуб - идея.
Я думаю, это было бы очень неплохо. Как многие уже знают, в разделе сим-историй это очень пригодилось бы. Авторы темы часто выставляют саундтрэки, которые могут передать атмосферу сериалу. Но многие из-за интернета не могу их скачивать. Думаю, было бы очень удобно.
За!!
Даже баннер поставлю!
Просто бывает так, вот читаешь династию, тут тебе попадается отчёт к которому желательно скачать музыку, а скачивать так лениво!
Всеми лапками, пикселями (с) Эвридика, снежинками за!!
__________________ катастрофически не хватает дозы счастья.
Когда мне хочется послушать музыку, я её слушаю и какую мне хочется. Если я ищу решение вопроса на форуме - музыка отвлекает(имеется ввиду музыка, звучащая на посещаемой страничке). У меня наверное уже рефлекс выработался - открывается страничка с музыкой, я тут же ухожу. Это моё мнение и я никому его не навязываю. Пока нахожу для себя просимс полезным - за музыку проголосовать не могу.
Atakoy, так никто не говорит что музыка будет воспроизводится автоматически. Кто захочет, вставит в тему плеер, кому надо тот воспроизведёт музыку, кому нет, так почитает