Больше всего я хочу два дополнения:
1. Симс 3: Ферма (ну или как-то так)
Амбары, новые текстуры, лошади (скачки, сбор сена) и ослы, коровы (дойка, а соотвественно молоко и новые блюда), козы, овцы, бяшки, курицы, гуси, индюшки, хрюшки, ну и конечно собаки с кошками, новые предметы (телега, например), текстуры, смена сезонов, конкурсы на "лучшую морковку" или "самую прелестную хрюшку" и т.д.
2. Симс 3: Волшебный мир (страна чудес)
Городок "прикреплённый", как в "университете" с Школой чародейства и волшебства для (допустим) молодых симов. С эльфами, вампирами, гоблинами, драконами, единорогами, грифонами и т.д., ну и само собой разумеется с новыми предметами, причёсками и т.п.. И чтобы в обычный город можно было привезти купленного василиска , выйти за оборотня, что-то вроде того
Безумно хочется "взаимодействия" между городами - поехать в Риверсайд (предположим), отдохнуть, прогуляться, познакомиться с кем-нибудь и уехать обратно в Сансет Велли (ну или Твинбрук)
1. Хочу чтобы можно было плавать в море
На кораблях, подводных лодках, резиновых или обычных лодках, в круге, на матрасе, в акваланге по коралловым рифам встречая и знакомясь с русалками, и просто так плавать, купаться)) Дельфинов хочу =)
2. Воздушные виды транспорта (Самолёт, вертолёт, дирижаюль, воздушный шар и т.д.)
3. Мир животных. А точнее, разных животных, и не только домашних кошек и собак. Пусть в пустыне можно будет покататься на верблюдах, в городе или где-то ещё можно будет обучиться верховой езде на лошадях! Пусть будет лес и джунгли, сафари, и т.д.
Пусть будут змеи, панды, жирафы, обезьяны, медведи, попугаи, слоны, крокодилы, львы, тигры и вымирающие виды животных, занесённые в красную книгу... Чтобы с любым животным можно было подружиться, пообщаться и от каждого была бы какая-то интересная польза.
3. Магия и волшебство или даже целый Мир Фэнтези! Только не такая бытовая магия как в прошлых частях, а что-то поинтереснее. Пусть даже тоже будут какие-то квесты, загадки, задания для волшебников! Сражения и поединки, борьба за что-то важное. Пусть появятся враги уже наконец!
4. Ночная жизнь! Пусть некоторые симы ведут ночной образ жизни. Не все же могут спать по ночам. А то ночью на улицах ни души! Ну если ни души, то хотя бы пусть будут опасные районы, где может появиться грабитель или преступник и напасть на одинокого сима... А то ведь ночью так скучно в Симс3.
4. Погода и смена времён года - это обязательно!
5. Разные музыкальные инструменты, чтобы можно было сколотить группы в разных музыкальных направлениях, таких как поп, рок, кантри, блюз, фолк, джазз, и т. д. и т. п.
6. Возможность сниматься в кино. Что-то типа голливуда, где актёров будут обучать актёрскому мастерству и инструмент для создания фильмов, возможно что-то наподобие как в игре Movies.
7. Возможность при помощи официальных инструментов изменять фигуру и пропорции тела симов по частям, изменять рост.
8. Чтобы волосы были подвижными, хотя бы как в Симс2... Жёсткие статичные волосы - вот что меня очень раочаровало в Симс3
Сегодня в журнале PC игры,вычитал коротенькую заметку,что якобы ЕА планирует некий выпуск Симс3,обещающий игроку почувствовать себя в эпохе средних веков.
Что это будет,пока точно неизвестно.
То-ли адон,то-ли консольная штуковина,то-ли самостоятельная игра.
Это только заметка и никаких более подробных данных в журнале увы,нет.
Упомянуто только предпологаемое название.- The Sims:Medieval.
Хотелось бы, чтобы были введены такие понятия, как добро и зло, ведь без них такие черты характера, как добрый-злой большой роли не играют и теряют свой смысл...
Хотелось бы, чтобы убрали этих "добродушных" вампиров, которые могут питаться цветочками и листочками и для которых жертва должна быть лучшим другом, а ввели "настоящих", которые могут укусить любого прохожего.
Хочется, также, магии, но не такой, как в симс 2, а какой-то другой: более сильные заклинания (выпить жизненные силы (уменьшение дней жизни у одного сима и увеличение у мага)-злой; дыхание жизни(увеличение дней жизни сима)-добрый), и чтобы их было больше; противостояние злых и добрых магов, а не так, что злой и добрый - лучшие друзья; возможность каких-то совместных магических сеансов и практик (спиритизм, ритуал посвящения с использованием магических предметов (котёл, атаме, книга заклинаний)), ингредиенты только для зелий, а не для заклинаний. Побольше всяких существ: зомби, оборотни, НЛО, ростоманы, феи, плотоядные растения и др.
Хотелось бы, также, и появления университета, НО! закончив его,чтобы сим мог бы устроиться на работу более высокой ступени, чем сим без образования, также возможность получить второе высшее (например) и возможность продолжения образования (получение каких-нибудь научных званий, которые давали бы какие-нибудь привилегии).
Ещё каких-нибудь стихийных бедствий (не только в карьере пожарных): наводнения, смерчи, землетрясения (их ещё можно связать с магией, наделив симов силой природы).
P.S. знаю что это всё мечты, но пофантазировать то можно
Хочу. чтобы наконец-то симы стали летать на другие планеты, познакомились бы там не только с Букетом Левкоев, а и с другими инопланетянами; хочу, чтобы с симом можно было находиться на его рабочем месте, чтобы были детские ясли и сады, чтобы в школу тоже можно было с симом ходить.
Я тоже этого хочу только чтоб симы летали на другие планеты и жили ...А ещё чтоб был космодром.короче на подобие будущего!!!!!!!И парк Аттракционов.И самое главное чтоб было ну вы наверно знаете через машину временичтоб всё было как в будущем ну как там было написано!!!
4. Ночная жизнь! Пусть некоторые симы ведут ночной образ жизни. Не все же могут спать по ночам. А то ночью на улицах ни души! Ну если ни души, то хотя бы пусть будут опасные районы, где может появиться грабитель или преступник и напасть на одинокого сима... А то ведь ночью так скучно в Симс3.
дадада! Про районы, в точку! Я уже говорила об этом в другой теме.
Но увы, в это играют ещё и дети. А не сделать ли ограничение побольше для такой новинки?
А ещё бы хотелось специальную тему для детей.
Коляски, детские садики, дома ребенка.
Не очень уж охото постоянно оп телефону, а тут пришел, сам выбрал..
И погремушки всякие, новые более развлекательные и развивающие игры для ребят.
А то мишка и кубики, полная радость для ребенка?!
А если родители целыми днями на работе, или им некогда. Почему бы не отправить в детский садик? Малыш бы себе друзей нашел, взаимодействовал бы со всеми.
И для родителей удобно и ребенку в радость!
а вообще.
Хочу приближение к реальности.
ЧТобы усыновление длилось например неделю.. Или месяц.. Что бы сим бегал и делал документы.
Полиция бы паспорта проверяла!
Бомжы, хулиганы и всё остальное.
Последний раз редактировалось donaald, 12.08.2010 в 13:11.
Причина: ошибка
Мне ещё во второй части крайне не хватало негативных взаимодействий. В третьей то же самое. Поэтому, очевидно же, хочу новых негативных взаимодействий. Причём не только между взрослыми, но и по отношению к детям: отшлёпать, наказать, поставить в угол, оставить без сладкого и т.п. Меня, например, дико коробит, когда сим с мерзким и невыносимым характером сюсюкается с малышами - не верю! Не бывает!
Хотя разработчики вряд ли такое допустят в детской игре, но всё может быть. Надеюсь, жду.