Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Fanat Avril, эм, молодец, рассказал тут практически весь сюжет, да еще и концовку. Людям можно не смотреть фильм...
Кстати, странные у тебя эмоции. Я-то думала, что я впечатлительная, оказывается, я спокойна как удав XD
Не могу сказать, что фильм меня испугал, скорее удивил, да. Съемка а-ля "любительская камера" оказались очень удачными. Конечно, то что это все было на самом деле не сильно верю, но этот рекламный трюк оправдан, для усиления эффекта присутствия, так сказать. Понравились актеры, понравилась атмосфера и это "нечто" с которым не хотели мириться Кейт и Мико. Но жутко не стало, наверное я просто ожидала что-то более страшное.
Fanat Avril, да в любом фильме такое могут сказать и написать. Не стоит всему этому верить -_- Это сделано для запугивания людей, чтобы всё казалось реалистичнее.
Хорошая реклама в трейлере в виде "людей-актеров", которые якобы кричали, пугались, шугались - очень спасла фильм, который на самом деле пустышка. Совершенно ничего нового, опять этот эффект "homevideo", который так уже приелся ко многим фильмам.
Испугаться можно только в самом конце фильма и то, из-за банального эффекта неожиданности.
Собственно, это лично мое мнение, у каждого своя психика и свои страхи, кто-то может быть и испугался. В кинотеатре кричащих было много, если конечно это снова не была наигранность.
Фильм, говорили, самый страшный из всех, что вы когда-либо видели и все такое... Ниче подобного. Было немного жутковато, конечно, когда простыня поднималась вверх и когда это чудище стащило девушку с кровати.
А так маразм полный. Малый бюджет и есть малый бюджет, что ожидать... Даже если основано на реальных событиях.