Cloudy, У меня буквально на днях был День Рождения.
Так уж получилось, что этим летом нам, троим лучшим подругам, пришлось, так сказать... расстаться) Одна уехала на год в Америку, другая учиться в Россию, а я осталась тут. Хотелось чего-то символичного и запоминающегося. В общем, мне девчонки подарили серебряное колечко, розовую подушку в виде сердца и надписью "I love you" *т.к. на вопрос, что я хочу, я ответила:"Любви и ласки" =))*, а еще сами сделали шикарный торт с зефиром.
Месяцем ранее День Рождения был у подруги. Мы купили цепочку и кулончик. Набрали тучу воздушных шариков и конфет. Шариков надули около 20ти. В каждый шарик накидали несколько конфет и мишуры. В 2ух из 20ти шариков были подарки. Завернули цепочку в фантик от конфеты, кинули в один шарик, кулончик - в другой. Всё празднество проходило дома, так что проблем с "лопанием" шариков и нахождением подарков не было))
Сообщение от Zephyr
розовую подушку в виде сердца и надписью "I love you" *т.к. на вопрос, что я хочу, я ответила:"Любви и ласки" =))*, а еще сами сделали шикарный торт с зефиром.
С подушкой интересная затея, Юля, когда приходит ко мне, вечно отбирает мою подушку с болонкой, интересная идея. Торт... Слюнки текут...
Цитата:
Сообщение от Zephyr
Месяцем ранее День Рождения был у подруги. Мы купили цепочку и кулончик. Набрали тучу воздушных шариков и конфет. Шариков надули около 20ти. В каждый шарик накидали несколько конфет и мишуры. В 2ух из 20ти шариков были подарки. Завернули цепочку в фантик от конфеты, кинули в один шарик, кулончик - в другой. Всё празднество проходило дома, так что проблем с "лопанием" шариков и нахождением подарков не было))
Интересная идея. Мне очень нравится. Спасибо за совет^^
16 сентября у моей мамы ДР. Что можно подарить? В пределах 2 тысяч рублей.
В голову приходит только зонт. Какой-нибудь красивый и качественный, чтобы не сломался через неделю. А то она всегда с моим зонтом ходит...
Но вот думаю, может быть что-нибудь другое...
Kate-Julia, я голосую за полезные подарки. Кстати, уже осень, нас вторую неделю поливает, и зонт очень в тему.
Не хочешь зонт, можешь подарить что-нибудь на кухню (если она, конечно, увлекается кулинарией), например, креманки для мороженого, маленькие сковородочки для жульена, можно заказать сковородку блинницу (двухстороннюю и никаких блинов комом!).
Также очень интересным, на мой взгляд, будет семейный альбом, с фотографиями, украшенными тобой! Это называется срапбукинг, попробуй^^
Antebellum, у меня мама шарфы не носит, только платки как шарфы. Но идея хорошая. )
В магазине, где покупала зонт, видела также зонт с кружевами по краям. Очень красивый. Я бы себе такой купила, но маме такой не подойдет. Такой зонт более молодежный. А маме уже шестой десяток.
Cloudy, не-е, для кухни всё необходимое есть. Этим летом даже новую кухонную технику купили. Мама готовит не так часто, и то только по делу, а не чтобы просто полакомиться. Такое предпочитаем покупать. ))
А самейных альбомов у нас уже over 9000. Да и не когда украшать... Хотя, можно такое сделать для моей тёти. У неё юбилей в январе. )
Ребята. Нужна безумно ваша помощь. У приятеля день рождения через неделю. Вернее немного больше. Мы учимся на разных факультетах но общаюсь больше всего именно с ним. Думаю, в дальнейшем это будет крепкая дружба.
Обожает рок музыку, футбол, фанатеет от "Интера", любит читать... Но это блин всё банально. Все подарят какую-то банальщину. Я хочу выделиться. И даже не знаю что подарить-то.
Подскажите?
Sep, у меня тоже нечто подобное и через неделю) Как вариант - головоломку железную.
Для своего объекта я думала насчёт робота, техническая, забавная штучка. А ещё проектор звездного неба...