Я заядлый чаеман и какашку никогда не пью))
Предпочтение, конечно же, отдаю зеленому - он очень мягкий, приятный на вкус, не навязчивый. Ну, и черный по настроению могу выпить.
Пью более-менее дорогие сорта, качественные. Но если совсем худо/дефицит, могу и из пакетика хД
Конечно, то, что у нас продают - это все не настоящее. Именно настоящее, с истинным вкусом.
Самое любимое: зеленый с жасмином или мятой.
Madlax, могу лишь процитировать незабвенного Шаова.
Мир увечен, мир непрочен,
Все сменяют суррогаты.
Вместо кошки - тамагочи,
Вместо мужика - вибратор.
И наращивают люди
Анаболические мышцы,
Силиконовые груди
И пластические лица.
Вместо неба - планетарий,
Вместо чая - чай в пакете.
И до чего же низко пали:
Водку делают из нефти.
Я недавно заваривала, так там в прямом смысле слова опилки. Вот реальные опилки. Я специально его разорвала, чтобы убедиться. И нафиг я это сделала - непонятно
В основном просто чёрный чай с сахаром. Но и фруктовые тоже очень вкусные. Пробовала один раз чай из смеси лепестков различных растений, ну очень понравилось. Терпеть не могу зелёный. Не особо люблю красный чай.
Обычно пью черный чай с лимоном и тремя ложками сахара xD Нейтрально отношусь ко всяким "фруктовым" чаям в пакетиках, пью их редко. Обожаю зеленый чай, особенно фигурный, раскрывающийся цветком лилии, клевером и жасмином короче говоря, в шариках чай, правда, стоит такой чай не очень дешево и найти качественный фигурный чай не очень легко.
Последний раз редактировалось Neige, 02.08.2011 в 22:45.
постоянно пью чай. люблю зеленый с лимоном, мятой и гвоздикой, ну еще иногда всякие листья туда добавляю. или черный с молоком и корицей
терпеть не могу сахар в чае, сразу выплюнуть такое хочется)
могу и пакетированный пить, но это только если совсем другого нету
Очень люблю чёрный крепкий с лимоном,молоком и сахаром.
Предпочтение отдаю Гринфилду(Когда тороплюсь,завариваю в пакетиках)
и Тесс(Травяной).
Люблю японский зелёный с жасмином.