The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Оценка дополнения
Отлично
119
59.50%
Хорошо
49
24.50%
Нормально
19
9.50%
Плохо
5
2.50%
Ужасно
8
4.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Знаете, когда только узнала что выйдет дополнение....была настроена весьма скептически. Было просто все равно. Установила дополнение *спокойненько с ним промучилась там сказать*. НО.
Когда я в Китае посетила одну гробницу, ВСЕГО ОДНУ ГРОБНИЦУ, у меня ПРОСТО ЗАХВАТИЛО ДУХ!
Я даже и представить не могла насколько это классно! Блин, я в шоке. Народ, срочно качайте/покупайте, не пожалеете.
Не столько понравилось дополнение, сколько удивило. На ивенте толком поиграть не удалось, зато сейчас пребываю в приятном шоке. До выхода очень не хотелось, чтобы игра поменяла жанр, но этого как-то и не случилось - квесты достойно вписались в геймплей. Более того, такое ощущение будто именно этого базовой игре и не хватало - появились какие-то цели, что ли. Играю, как ребёнок, с каким-то наивным интересом и гордостью за своих персонажей))
Графика - отдельный разговор: красоту создали неописуемую. Да и вообще неплохо девелоперы на этот раз размахнулись в разработке - до мелочей всё продумали: от палаток в багаже до различных коллекций реликвий.
Хотя, с другой стороны, что-то наводит на мысли, что дополнение всё же вышло в продажу сырым, недоработанным. Если в Египте еще присутствует довольно интересная сюжетная линия, то во Франции и Китае это какие-то быстро выполнимые задания, не требующие особых усилий. Конечно, это мелочи по сравнению с теми возможностями, что мы получили, но всё же, думаю, ранний анонс не пошел игре на пользу. Кто знает, насколько привлекательнее бы стал игровой процесс, если бы разработчики подержали аддон у себя еще пару месяцев.
Всё портит злостный пиар и жажда миллионов)
P.S.: Ах, да. Всё вышесказанное - лишь моё мнение, на неоспоримую истину оно не претендует)
Купила лицензию в магазине "Белый ветер" за 690 руб. Оценила аддон на "хорошо": наконец-то новые города и пейзажи (старые изрядно поднадоели!), новые рыбки (их раскрас не очень понравился...), растения, жуки... Камешки хоть и по-новому называются, но являются точными копиями наших до боли знакомых. Жаль, что новых рецептов маловато: симы уже одурели от надоевшего репертуара блюд. Порадовал портативный душ: мойся, где хочешь, не раздеваясь! Наконец-то палатка появилась (ведь в ней можно спать, где угодно, только бы поверхность ровной была!). Не поняла, зачем консервы: симы прекрасно питаются в любом месте и овощами-фруктами, бессовестно сворованными в огромных количествах в чужих садах (или же собранных в своём, если на садоводство есть время); они и не портятся в багаже никогда. Многие жалуются, что теперь в холодильнике еда тухнет гораздо быстрее! А вы что хотели? Ведь сказано же, что теперь можно строить подвалы, где может долгое время храниться всё, что угодно; к тому же появились консервы: долой холодильники! Но мои симы к такому не привыкли, поэтому теперь приходится готовить на один раз:хоть это и утомительнее, зато польза кулинарному навыку ощутимая.
Порадовал процесс овладения боевыми искусствами и то, что с каждым баллом этого навыка теперь сим может похвастаться новым поясом; привела в восторг процедура тренировки на манекене и досках. Хорошо придумали, что медитация доступна лишь после получения пятого уровня навыка (процесс медитации не очень вдохновил: сидит сим в позе лотоса и дёргается, словно по нему электрический ток идёт; в Симс2 такие сеансы были поинтересней представлены). Единственное немного огорчило: навык овладения боевыми искусствами растёт гораздо быстрее, чем когда сим осваивает другие навыки, читая книги или репетируя перед зеркалом. Раз-два - и вот сим уже заработал десятый дан (или что там у них).
Опробовала новую выгоду (медитативный транс: обещали, что сим с ней будет гораздо реже хотеть спать) и не поняла, в чём отличие сима с этой выгодой от простого сима без неё...
В пещерах, конечно же, интересно, и музыка соответствующая (один раз я даже испугалась!), но задания, на мой взгляд, слишком простенькие. Радует, что с каждым новым визитом в старые пещеры вновь появляются в сундуках монеты и украшения. Когда сим получает задание принести жуков или камни, на экране городка тут же появляются метки, где конкретно находится то, что надо добыть: это мне также не понравилось: пусть бы лучше сим сам искал то, что нужно, ведь так интереснее! Немного напрягает, что сим ооооочень медленно передвигается по городу...
Хорошо придумано, что длительность пребывания сима в путешествии зависит от выполнения заданий! Мой сим из каждой поездки привозил визы новой категории. Одно задание совсем не понравилось и напомнило "Истории робинзонов" (вообще весь аддон постоянно напоминает мне эти истории): убедить трёх аборигенов прийти к какой-то симке. То есть надо просто ходить за этими тремя людьми по очереди и навязывать им свою дружбу. Для меня это очень скучное задание...
Последний раз редактировалось Слонечка, 22.11.2009 в 11:53.
Опробовала новую выгоду (медитативный транс: обещали, что сим с ней будет гораздо реже хотеть спать) и не поняла, в чём отличие сима с этой выгодой от простого сима без неё...
По-мойму, сим от этого перка спит меньше, а не реже)