Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Редакторы, программы и патчи
Перезагрузить страницу Проблемы после установки обновления 1.6
Редакторы, программы и патчи Кофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?

Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 21:52   #41
Мальчег MinusZero меню пользователя MinusZero
активист

Молния

Вообще говоря, я в обновлении около десятка багов насчитал. Часть добавлена в 1.6, часть в 1.7. Глюками очень недоволен:

Сломали:
  • Управляемые призраки, возникшие до 1.6, ходят. Управляемые призраки, возникшие после 1.6 летают. Нелогично как-то, причём летают они медленнее, чем симы ходят.
  • Призрачные младенцы (toddler) не могут проходить сквозь стены.
    Все остальные призраки - могут.
  • Призрак может пройти сквозь стену с непризрачным младенцем на руках.
  • Призрак может застрять в клумбе на общественном участке.
    Происходит это, если действие остановить, когда призрак пролетает сквозь клумбу. Выкурить его оттуда можно только через ResetSim. Иногда они сами туда попадают - например два призрака могут решить поболтать внутри клумбы.
  • После того, как призрак вернулся в загробный мир, игра по прежнему думает, что он живой - призрак стареет (нормальные призраки этого не делает), и игра регулярно пытается заставить его умереть от старости - возникают сообщения, что сим старый и долго не протянет, повторяется это безобразие через регулярные интервалы, каждые дней 10..20.
  • Сломали индикатор прогресса при рисовании картин. Если бросить рисовать картину на пол-дороге, то когда сим продолжит рисование, индикатор опять начнёт заполняться с нуля. При этом внутренний счётчик работает правильно - если в два подхода потратить на картину столько времени, сколько было нужно для одного подхода (т.е. не заполняя индикатор каждый раз), то при третьем подходе картина сразу станет готовой.
  • Начиная с версии 1.7 невозможно разделить семью, состоящую только из привидений. Отделённый сим появляется на долю секунды в клипборде (или как он в русской версии называется), потом его портрет пропадает, заменяется картинкуой пустой семьи, и заселить его куда-либо не получается. При попытке заткнуть его в любой лот, игра пишет, что "мало денег" (даже если их хватает), и похоже думает, что семья пустая..
  • Не получается скормить книги по рыбалке чудо-растению. Раньше это работало. Теперь при нажатии на "Feed" (опция растения) диалог не появляется, зато на несколько секунд падает fps (Где-то до 0.5 кадров в секунду).
  • Тинейджеры непонятным образом теряют 1 из черт характера. Отмечаем день рождения, видим 4 черты характера. Проверяем через пол-часа - их уже три.
  • У однополых супругов (нпц) теперь не появляются дети. Что довольно странно, т.к. есть возможность усыновления.
  • Телевизор по-прежнему играет видео в режиме постройки/покупки или в паузе, но теперь - только в момент загрузки игры, если он был включён.

Починили:
  • Глюк с исчезающей музыкой.
  • Добавили кучу полезных команд и инструмент для подвалов.

В общем, места, где можно было бы сообщить о глюках в игре я не нашёл (ни на офиц форумах ничего нет, ни баг-трекера), и отправил список в техподдержку. Ответа пока не получил.

Вообще непонятно, какого дьявола с разработчиками происходит.
Bethesda до сих пор не выпустила обновление под русский Fallout 3 (1c от вопросов открещивается, кивает на разработчиков, разработчики отфутболивают на сайт, который на емейлы не отвечает вообще никому), EA кучи глюков в обновлениях добавляет. Valve из l4d сделали непонятно что, и продают это как 2ю часть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MinusZero
Найти ещё сообщения от MinusZero
Старый 30.11.2009, 23:13   #42
Деффачка Simka Lana меню пользователя Simka Lana
активист

Профиль на Thesims3.com

MinusZero, К твоему списку хочу добавить:
- Призраки застревают не только на клумбе,но и в научном институте,
после эксперимента "мертвые подъем"
- Персонажи неожиданным образом молодеют на несколько дней
(на офсайте в обсуждении этой теме написано что это происходит после подхода к зеркалу для изменения внешности,но у меня это произошло без всяких действий,сразу после установки обновлений)
- В связи с тем,что призраки теперь могут проходить сквозь стены,обычные симы стали проходить друг через друга,по-просту сливаться.
- Невозможно получить прибыль с выкупленного предприятия

Это то немногое что я заметила в своей игре,но этот список наверняка не полный...
Simka Lana вне форума   Ответить с цитированием
Simka Lana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simka Lana
Найти ещё сообщения от Simka Lana
Старый 01.12.2009, 01:06   #43
активист

Цитата:
Сообщение от Simka Lana Посмотреть сообщение
Это то немногое что я заметила в своей игре,но этот список наверняка не полный...
Ещё мелкий глюк вспомнился. В 1.6 он был, есть ли в 1.7, я не в курсе:
Теперь можно поставить несколько лестниц одну над другой. (т.е. этажом выше сделать лестницу прямо над той, что на этом этаже).
Так вот, у меня получалось по такой конструкции (в подвале) только спуститься вниз, а вот подняться вверх - никак. Сим доходит почти до верха лестницы (над которой есть ещё одна), разворачивается, и идёт назад вниз.

Больше всего не понравился глюк со старением - т.к. специально отправил призрака назад в "загробный мир", чтобы он остался вечно молодым.
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 09:32   #44
Деффачка kassik меню пользователя kassik
ньюби

Ой, а что - теперь каждый раз, как только захочешь изменить причёску перед зеркалом, будешь молодеть? И выбор остался только один: или ходи всю жизнь одинаковый, или никогда не состаришся и не помрёшь что ли? Мда... Такие вещи надо бы по выбору предлагать.
kassik вне форума   Ответить с цитированием
kassik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kassik
Найти ещё сообщения от kassik
Старый 01.12.2009, 10:25   #45
Мальчег D.Johnson меню пользователя D.Johnson
активист

kassik, в соответствующей теме этого раздела я дал ссылку на Awesomemod, он это исправляет.

Цитата:
Вообще непонятно, какого дьявола с разработчиками происходит.
Вы уверены, что от Беседки что-то стоит вовремя ждать? Они давят родителей Фолла, им не до патчей.

Это мысли вслух, не будем оффтопить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.Johnson
Посетить домашнюю страницу D.Johnson
Найти ещё сообщения от D.Johnson
Старый 01.12.2009, 10:51   #46
Деффачка kassik меню пользователя kassik
ньюби

Я что-то побаиваюсь после этих обновлений ставить моды - вдруг с игрой как у других проблемы будут? Или после 1.7. это уже не так страшно, как после 1.6.?
kassik вне форума   Ответить с цитированием
kassik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kassik
Найти ещё сообщения от kassik
Старый 01.12.2009, 11:10   #47
активист

Цитата:
Сообщение от D.Johnson Посмотреть сообщение
Вы уверены, что от Беседки что-то стоит вовремя ждать? Они давят родителей Фолла, им не до патчей.
оффтоп про бефесду

Bethesda уже выпустила кучу патчей для Fallout 3, последняя версия 1.7, что ли, или даже 1.9 - не помню. Прикол в том, на русскую версию патчи не ставятся (ибо русская версия юзает старфорс и конотрольные суммы экзешника с версией из сша не совпадают), и для русской версии патчей нет вообще, экзешник как 1.0.0.12 был, так им и останется.

Т.е. хотя я купил лицензию (а я её купил), если я хочу патчи, то мне нужно будет искать пиратскую версию, качать, патчить и крякать её. Это маразм. Патчи ставить есть смысл, ибо лечатся серъёзные глюки, и улучшается производительность. Самое неправильное в том, что бефесде на решение этих проблем наплевать. Хотя это их продукт, вроде как.

Цитата:
Сообщение от kassik Посмотреть сообщение
Я что-то побаиваюсь после этих обновлений ставить моды - вдруг с игрой как у других проблемы будут? Или после 1.7. это уже не так страшно, как после 1.6.?
Вообще, именно в 1.7 появился глюк с невозможностью разделения семьи призраков через редактирование города.

Но после 1.7 у тебя не будет проблем с "Ошибкой 16", которая портит сохранения, и возникает в 1.6. Зато в 1.7 могут быть глюки, которые я перечислил. Вообще от обновления двоякое впечатление - исправили ненавистный мне баг с пропадающей музыкой, добавили кучу полезных команд (вроде "удобрить все растения в саду лучшими удобрениями"), дети теперь младенцев кормить могут (вроде бы, сам не проверял), есть новые стили крыши, и очень удобный инструмент для подземелий, который мне нравится - например, можно выкопать подвал на 4 этажа вниз, снести перекрытия, и на самом дне построить подземный домик (только крыша у домика будет плоская). На мой взгляд, это прикольно. Жалко только, что в подвале деревья сажать нельзя.

Но при этом много вещей сломали так, что иногда играть неприятно - ощущение есть, что игра "поломанная" и не работает, как должна по идее.

Последний раз редактировалось MinusZero, 01.12.2009 в 11:19.
MinusZero вне форума   Ответить с цитированием
MinusZero
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2010, 21:55   #48
Деффачка druzhinina меню пользователя druzhinina
ньюби

Здрасте!Я установила сегодня патч 1.6.6.002002(на пиратку)
Ставлю на совершенно только что установленную.В конце пишет самом типа:Ошибка обновления:Найден неверный файл.
Что делать?Посоветуйте,плизз.А то застрелюсь!
druzhinina вне форума   Ответить с цитированием
druzhinina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для druzhinina
Найти ещё сообщения от druzhinina
Старый 20.01.2010, 09:56   #49
Деффачка Ellens меню пользователя Ellens
активист

Тоже самое что и у всех!
Скачала ЭТО (потому что обновлением его назвать тяжело),и у меня правда вылетать не стало,наверное из-за того что я максимум час сижу,но все мои с трудом накачанные package пропали напроч!!!
Причем вы заметили,в лаунчере все ваши скачанные пэкаджи отображаются,но в игре их нет!
У меня есть предположение,что ЕА сделали хитро,теперь в игре будут только объекты,за которые вы правда заплатили деньги (а именно скачали с оф.сайта) а не скачали на других источниках.
Ellens вне форума   Ответить с цитированием
Ellens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellens
Найти ещё сообщения от Ellens
Старый 23.08.2011, 10:15   #50
Деффачка ~Нюша~ меню пользователя ~Нюша~
ньюби

Ellens, а у меня даже купленные мной объекты не загружаются

~Нюша~ вне форума   Ответить с цитированием
~Нюша~
Посмотреть профиль