Последний сериал был заброшен около двух лет назад. По сути и не помню соотношение текста и скринов. Будучи династийцем, всегда получала советы - делать как можно больше скриншотов. Возможно немного перепутала и применила их и здесь.
"-Можешь не радоваться, сегодня приезжает твоя кузина Лора.
- Ой, только не она! Ладно, это все? Ну тогда пока. - девушка нажала на кнопку отбоя."
Что то походу ей было все равно.. Так равнодушно она это сказала..
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
"Лора была слишком занудливой для восьмилетней девочки!"
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
"- Ну, привет, сестренка! Как долетела?- приветливо спросила Скарлет."
раз Лора была такой занудливой, что ж Скарлет к ней так приветлива оказалась?Просто если это даже было наигранно, то мне так не показалось... я вот знаю одну Лору... Ларису..Вот действительно занудная девочка я с ней вообще не разговариваю...
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
Девушка надела джинсы, майку и новенькую укороченную курточку, выпрямила волосы утюжком и сбрызнула волосы лаком «Мисс Совершенство».
Накрасившись и надев сапоги на высокой шпильке, Скарлет пошла в кафе.
И в этот раз девушка нашла достаточно много вещей: платье, пояс, сумка, кофточка, джинсы. Из всего этого множества Скарлет купила розовое блестящее платье, пояс и зауженные джинсы. Так как кофта оказалась велика девушке , а сумка недостаточно большой под все мелочи, которые она носила с собой, пришлось обойтись только несколькими покупками.
такие точные описания... я прям ещеб добавила: а также подкрасила губы блеском из новой коллекции Oriflame - dare to Dream и накрасила глаза тенями от XXL с оттенком 100456.
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
Она заняла столик у окна и позвала официанта.
А где там окно?..
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
- Алло. – спокойным голосом ответила Саманта.
- А… Скарлет… Ясно, ты все-таки надумала. Жду тебя завтра в 14:00 в офисе «Sweet». Все, чао!
Странно.. Саманта ответила спокойным голосом.. А услышав Скарлет она сразу куда то заспешила... или это так задумано?)) Ну узнаем в следующей серии))
надеюсь не обидела тебя ничем))
З.Ы. Первый скрин классный)))
Последний раз редактировалось indaskyme, 28.08.2010 в 16:29.
indaskyme, пока Вики нет, я к вашим услугам. Отпишусь пока по нескольким вопросам, которые касаются лично меня.
Цитата:
Сообщение от indaskyme
Ой, ну я очень не люблю критиковать, и делаю это со слезами на глазах...
вот только этого не надо. лично я на критику никогда не обижаюсь, но вот тот факт, что приложила руку к доведению кого-то до слез, меня немного смущает.
Цитата:
Сообщение от indaskyme
Цитата:
Сообщение от Gossip girl Посмотреть сообщение
"Лора была слишком занудливой для восьмилетней девочки!"
Цитата:
"- Ну, привет, сестренка! Как долетела?- приветливо спросила Скарлет."
раз Лора была такой занудливой, что ж Скарлет к ней так приветлива оказалась? я вот знаю одну Лору... Ларису..Вот действительно занудная девочка я с ней вообще не разговариваю... Просто если это даже было наигранно, то мне так не показалось...
Ну здесь я могу с уверенностью сказать, что ты не прониклась ситуацией.
1. Скарлет - взрослая девушка. Имхо, но когда взрослый человек относится к ребенку холодно только из-за того что он крайне зануден, это весьма странно и нелепо с его стороны.
2. Здесь ключевое слово младшая сестра. У родственников всегда присутствует некая солидарность по отношению друг у другу. Имей я такую сестру, никогда бы не показала истинного отношения.
Цитата:
Сообщение от indaskyme
Цитата:
Она заняла столик у окна и позвала официанта.
А где там окно?..
Упс, а вот это только моя ошибка. Невнимательность, чтоб ее. За то что подметила - большое спасибо. Как только автор появится в сети, скажу исправить.
Ну здесь я могу с уверенностью сказать, что ты не прониклась ситуацией.
1. Скарлет - взрослая девушка. Имхо, но когда взрослый человек относится к ребенку холодно только из-за того что он крайне зануден, это весьма странно и нелепо с его стороны.
2. Здесь ключевое слово младшая сестра. У родственников всегда присутствует некая солидарность по отношению друг у другу. Имей я такую сестру, никогда бы не показала истинного отношения.
Ясно... значит мне этого не понять.... у меня есть младшая сестра, но..маловата она пока наверно. чтоб ее нелюбить))
indaskyme, ну, я как бы являюсь еще и корректором. Это не уточнялось, но по тексту могу судить, что сестра эта вовсе не родная, а двоюродная или еще более дальняя.
*пардон за оффтоп*
1 Наф... тоесть зачем создавать тему когда не готово как минимум 3 серии.
2 Скринов дочента но никакого смысла они не передают.
3 фешенебельна жизнь... Бяка,(это личное мнение)
4 Поведение героини... Кукольное! приколы с рационом:
а) утром кушать безе пребывя на диете
б) вечерняя индейка
5 Уж чересчур самостоятельная племянница(или кто она там) Сама приехала с аэропорта, сама заплатила за такси, привсем что ей 8! лет (может она вундеркинд)
6 Детальное описание самых неважных вещей
7 Интерестности с фатальным превращением за лето, 11-й класс в Америке (мож я перепутала и там поменяли систему образования)
о приколах модельным агенством молчу и плАчу никто никогда (темболее если это престижное агенство) ни берет людей с улицы! Чтоб туда попасть надо как минимум года 2 пропахать неизвестно где.
8 Я подавилась сухим текстом пересоленным скринами
Вывод: Банальщина (да простит меня Бог!) плохой я очень плохой!
А мне бы в небо мне бы в небо...(с)
Olashka, хм, а к чему столь большое количество катов? ладно, не мое дело. Пройдемся по сути.
Цитата:
Сообщение от Olashka
2 Скринов дочента но никакого смысла они не передают.
Спасибо за критику, буду стараться исправиться
Цитата:
Сообщение от Olashka
7 Интерестности с фатальным превращением за лето, 11-й класс в Америке (мож я перепутала и там поменяли систему образования)
Хм, ну насколько мне известно, образование в Америке включает в себя 12 лет, (12 класс на выбор - углубленное изучение). Имхо, вдаваться в подробности и расписывать все было ни к чему.
Цитата:
Сообщение от Olashka
Вывод: Банальщина (да простит меня Бог!)
Поверь мне на слово, Бог не имеет абсолютно никакого отношения к этому сериалу.