The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Лами, в общем, не могу понять. Надо пройти заново. Когда уже все открыто, сложно вспомнить, где что срабатывало.
Проверь еще раз ванную с унитазом, саркофаги (2 шт) и могилы.
А я пока пойду отыграю еще раз.
Добавлено через 3 минуты Лами, ты в эту комнату вошла со стороны маленькой комнаты с лестницей или со стороны саркофагов?
Последний раз редактировалось Semitone, 26.11.2009 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
Semitone, со стороны саркофагов, саркофаги проверяла несколько раз, но это не вся пирамида на скринах, там еще один этаж есть и балкон.Дверь находится на самом нижнем этаже , его скрины есть и этажа , который сверху, может там скрытый спуск есть.
LifeSims, да , ищу ключ. Все в зелени это что значит? Там трава растет? Посмотри плиз, я на пятой странице скрин последнего этажа выкладывала, то место открыто у меня? Или это там, где зеленым пол подсвечен?
Последний раз редактировалось Лами, 26.11.2009 в 22:22.
Semitone, LifeSims, спасибо вам огромное Я уже думала, что у меня подземелье заглючило, щас вернусь из Франции и за ключом поеду. У меня открыта комната с травой, но даже мысли не возникло, что ключ в траве может быть. Стены обшаривала, туалеты, саркофаги и т д