The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У меня светится только доска.
Я оставила мод "короткий сон". Игра идет, но симы не могут нормально спать. Ложатся на застеленную кровать и тут же встают. Убираю этот мод - все идет нормально. Жаль, мне нравился этот мод.
И еще, извините, если не в тему. У меня игра лицензионная, и идет только с диском. А это напрягает. Можно как-то решить эту проблему путем замены экзешника? И стоит ли это делать?
власа, меня тоже эти светлячки достают, но связано это с покупкой награды(не помню точно как называется) связанной с неотразимым внешним видом. Доска объявлений, возможно, с наградой "опытный турист". Офф
На Радикале есть интересная функция - "Превью - увеличение по клику", тогда пост меньше места занимает и тему просматривать легче, да и второй пост можно было с помощью правки в первый добавить.
Doon Kat мой тебе совет - убери всё, что связано с этим. На обновлённой игре могут появиться не предсказуемые глюки и в самый неожиданный момент. Потом жалко будет терять всё добытое трудом. Я ещё не до конца разобрался с причёсками и подобными допами, пока вроде работают и должны бы работать, но что ещё могут придумать разрабы в следующем обновлении предположить тяжело.
Последний раз редактировалось Atakoy, 27.11.2009 в 17:36.
Atakoy, дело в том, то у меня не стоит ничего из этого списка. Да, ты прав, лучше все убрать и не рисковать. Как ты думаешь, есть смысл заменять оригинальный экзешник на крякнутый, чтобы запускать игру без диска? Игра лицензионная.
тот список я привёл в пример, что бы было понятно, какой тип модов приводит к глюкам. "короткий сон" относится к ним.
По второму вопросу: оригинальный надёжно сохрани где тебе удобно и попробуй тот, что хочешь, не понравится - вернёшь на место. В крайнем случае переустановишь игру. Но с другим файлом игра будет считаться пираткой со всеми последствиями.
Последний раз редактировалось Atakoy, 28.11.2009 в 02:06.
Народ, а у меня такой глюк....у кого может был, подскажите что делать? Я зашла в игру, а у меня вместо домов синие пустые квадраты((( В самом лоте симы есть, но они ходят как бы по воздуху. А в городке вообще другую семью выбрать нельзя все симы пропали.
Люди, извиняюсь, что не в тему, но что делать: Когда установила мир приключений экран загрузки черный, а внизу какие-то непонятные желтые символы, а когда загружается, то я захожу в город и после 5 сек загрузки игра вылетает (если эта тема есть, выложите ссылку плиз)