The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
А мне попались:
Поцелуй змею – и поймешь, что все заботы ничего не стоят.
Не нужно стеснятся старых вещей, но лучше все-таки купить новые.
Тот, кто выстрелом попадает в муху, в качестве добычи получает всего лишь муху.
Вот именно! На форуме существует поиск и путеводитель. С помощью них находите соответствующие темы. и если в них не содержится ответ на твой вопрос, то задавайте его именно там.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Пару раз только, но совпало случайно - В первый раз, когда написало - Поток нектара перегородил дорогу моей жизни! Ик! - после этого рядом с дачей появилось четыре бутылки отвратительного нектара - все, около почтового ящика. И второй - Береги своих гномов, не пнешь их - пропадут. - Действительно, к вечеру того-же дня пропали все гномы, а телепортировались назад только в день смерти того сима...
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Мне эти печеньки с предсказаниями напоминают аппарат из Sims 1 из волшебного города, также с предсказаниями Обычно не обращала на них внимания, когда в Китае была, но почитала, есть довольно забавные предсказания Надо будет приобрести себе такой для домашнего пользования