Temari,
Новосельские, Лавли(Пиратский) и Рябиновы(Волковский) - это всё Pleasant - Дэниэл, Джефф, Диана и Джениффер.
Новосельские - самый вразумительный перевод)))
Хорошо - очень ждём! Нам нужны новые реконструкторы)))
П.С. у меня сейчас официальный Комплит Коллекшн 2005 года на английском (т.к. навык "понимания" у меня достаточный, тем более я на русском и так всё помню )... Он очень классный... Всем рекомендую! В Волковском много глюков и вырезов...
Лазарин, приехала домой, сажусь за работу над симами
Пока сделала список того, кого мне надо сделать:
Kat (тетка с котами , 56 Ingleside Drive)
Charming (69 First Avenue)
Hick(76 Gunther Goth Highway)
Mashuga(9 Sim Lane, Nhood #2)
Никого не забыла, ничего лишнего нет, все правильно?)
Temari,
Да, Насчёт Машуг не знаю, но тоже будет не лишним)
Ещё нужны Ньюби (Новчикс в правильном переводе ), т.к. аналогов родителей Бренди Брок не нашёл нигде и не получилось особо их сделать))) Забыла про двух девушек Roomies (уж запутался какая у них транскрипция - надо уточнить у локализаторов) из корзины семей. Вроде всё
Насчёт имён и фамилий - самое лучшее будет, это если называть их так же, как и аналогов в остальных играх симс. Кого нет - того нет. Из твоего списка это только Кэт - как ужасно бы это не звучало, в симс 2Питомцы есть её внучка?/дочь? по фамилии Котейко... Придётся считаться Ну и Новчикс - конечно (это ужасно, но всё же...)
У меня готовятся:
Готы младшие и старшие,
Барбо,
Новосельские,
Холостякки.
Вопрос только в одежде и/или в воспоминаниях и тому подобном)
Лазарин, с одеждой разберемся xD
Кстати, как я понимаю, нельзя использовать пользовательский контент?
Это проблематично, потому как в симс 2 что-то я не нахожу подходящих причесок >.<
Точно, забыла про незаселенные семьи
Temari,
У нас разрешён! Разумеется - посмотри, никак без него! Рекомендуется вностить его в тему, то, что похоже... Посмотри по разделу - тут много интересного))) Потом у себя составлю каталог "похожего", чего нет в темах))
С одеждой разберусь - у меня уже есть точная копия для Ньюби, скоро будет для Морта и Гунтера. Осталось выделить время и вынуть и перекрасить секретный костюм для Тифани Барбо и что нибудь скачать для Джонни - у него совсем мрак)) кепка козырьком сзади... Сапоги)))
Mozilla, Клэр уже сделала кожу потемнее . Еще я ее немного подкрасила и брови изменила. Вроде, капельку похожу стало.
Машугу еще и подкрасила макияжем, так вообще узнаваемо стало
з.Ы. скрины уж потом выложу, как посчитаю работу законченной.