Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Закончила как раз читать книгу) Понравилось)
От этого ожидание становится все более нетерпимым
Надеюсь не вырежут ту сцену, где Белла понимает, что по настоящему любит Джейка, меня она больше всех зацепила.
Нет никакого желания смотреть на новую Викторию, ибо я уже полюбила ту, которая была.
От Патиссона ничего не жду, мне понравилось, как он играл в прошлых фильмах. Главное чтобы планку не опустил.
Ну, а Белла в этом фильме более эмоциональная. Кристен, не подведи
Ну вот... я расстроена, очень! Сета теперь будет играть китаец, хотя вполне может быть, что я заберу свои слова обратно, я это не исключено, смотря как мальчик покажет себя =)
Викотрию то зачем убрали??? Вот блин =( даже как то не представляю, как это ангельское создание будет щелкать зубами Х)
Ладно, посмотрим, что для нас готовят...
Надеюсь не вырежут ту сцену, где Белла понимает, что по настоящему любит Джейка
Тоже очень надеюсь
Я ради нее специально перерыла всю книгу что бы найти
Цитата:
Сообщение от Gabriel
блин, он Джейкоба напоминает, только мускулов не хватает
Джейкоба или Тейлора?
Если Джейкоба то может и да, правда не хватает не только мускул, но и роста
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LiBerty
Сета теперь будет играть китаец
Вообще то, Бу бу () Американец, в Беверли Хиллз он родился.. и вроде даже как то имел индейские кони
Да и настоящее имя у него - Нильс Стюарт (младший)
Да и для Сета он по моему хорош, как раз такой весь из себя молоденький, индеец
Цитата:
Сообщение от LiBerty
Викотрию то зачем убрали???
Ее не убрали, она сама ушла.
Некоторые говорят по тому что пошла сниматься в фильм про краснокожих, некоторые потому что ее компания сильно обидела...
Все же жаль, Рашель лучше была.
А Брайс идет играть только белых и пушистых.. а вот фурию.. неет.
Последний раз редактировалось Junes, 01.12.2009 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
Ирдис, Какая прелесть
Да, жаль такого мульта нет...
А все же правда - с Эдвардом Белла на Северном полюсе не согреется, а с Джейкобом.. хоть в Тундре, хоть на Аляске тепло
Хотя.. смешно как Эд на второй картинке руку у Джейка вырывает... прям ужастики какие то
В книге есть один момент, над которым я мягко говоря угорала(это то, как Квил влюбился в 2-ухлетнюю девочку) И один, над котором злилась(когда Беллз осознаёт,что любит Джейка и просит поцеловать - мерзко, не нравится мне такая расстановка событий).
Ещё очень жду моментов, где Эдвард с Беллой одни, на кровати^^ Или лежат на поляночке^^
Последний раз редактировалось Mikki.K, 29.12.2009 в 22:30.