ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Girlie, пиратка. Я на это и списываю все проблемы( Ухх, неужели идти менять диск( Ненавижу...
Чистка реестра - дело интересное, но опасное. Можно ссылку с более подробным описанием этого процесса? Я, конечно, сейчас и сама поищиту на этом форуме, кажется, я где-то что-то видела. Но все-таки.
мурка789, я решила проблему)
Не нужно переустанавливать игру - это ничего тебе не даст, лишь зря потеряешь время и, как в моем примере, кучу закачанных вещей.
Я предприняла несколько действий, и какое-то из них решило проблему. Было очевидно, что проблема с отображением картинок, т.к. у меня еще и в режиме городка было меню с синими квадратами и на общественных лотах и домах картнки (например, футбольного мяча на спортзале) и т.д. были без такого круга, зеленого или синего - просто белые блеклые картинки. Думаю, у тебя тоже так. Если нет - отпишись.
Первое, что я сделала - вот сюда
D:\Games\SIMS 3\Sims3Amb\Game\Bin\ (здесь дожна быть та директория, куда у тебя установлена игра. Просто у меня так )
из вот отсюда
D:\Games\SIMS 3\Sims3WA\Game\Bin\
или отсюда
D:\Games\SIMS 3\Sims3\Game\Bin\
скопировала файлы Resourse, Shaders_Win32, GraphicsCard, GraficsRules. Они уже есть в этой папке, но я их заменила.
Так, это было первое.
Затем я сделала вот что. Причем мне кажется, что именно это и помогло.
Установи программу S1nt. Она есть в этом разделе.
Теперь иди сюда
D:\Games\SIMS 3\Sims3Amb\Thumbnails\(просто это переводится как эскизы - картинки - логику улавливаем
Там три файла, один из которых тектовый.
Тупо нажми два раза по каждому из нетекстовых файлов, чтобы они прогнались через установленную программу.
И - вуаля! У меня все работает, и не надо идти мучиться и унижаться - возвращать диск))))
Совет - не скачивайте этот мод! Себе дороже! После его удаления следы от него все равно останутся, тогда не обойтись без "чистки кеш", что само по себе нежелательно.
А как почистить кэш? Буду очень признательна подробной инструкции, и почему нежелательна чистка?
shahi, есть специальные программы, которые помогут удалить и почистить. Здесь можно найти упоминание и ссылки на них после вопроса: "После установки дополнительного контента, скачанного не с официального сайта, игра стала вылетать. В чём причина и что делать?" (не хочется снова и снова писать одно и то же, мне проще дать ссылку на сайт, извиняюсь за это )
Girlie, проблема решилась, но непонятно как), возникла другая, персонаж не может ни с кем взаимодействовать в городке. Вы может быть знаете как эту проблему решить?